查看完整版本: [-- 【神之领域-版杀】一杀遗言——其实没有什么好说的 --]

光之神殿 -> 神殿广场 -> 【神之领域-版杀】一杀遗言——其实没有什么好说的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

B_神职 2010-01-30 22:04
莫问的遗言

如题:其实没有什么好说的

因为这孩子没有出现@@@@@@@@@@

囧了

各位可以在2010年01月30日至2010年01月31日19:00到这里投上宝贵的一票
***********************************************************************************************

七夜:柯南,男人都是猪,空相,流云,顾惜朝,景天

男人都是猪:七夜

顾惜朝:五月,莫问(废票)

没有来投票的,记警告一次:李坏,上官海棠(两位啊,要来参加啊)

死者:七夜

2010年01月31日21:00 被票死的tz放遗言

2010年02月01日19:30放二杀文

b_柯南 2010-01-30 22:06
应该把莫问揪出来,打她pp~

b_景天 2010-01-30 22:08
啊。。。。我傻掉了。。。。。
莫问tx,乃在哪里> <

b_空相 2010-01-30 22:08
。。。。。。。。。。。。。无力。。。还想看看遗言的

B_神职 2010-01-30 22:10
各位,这说明我们这次的版杀难度很大啊
你看,死者连杀他的人都不知道啊,人生
各位要努力啊

b_男人都是猪 2010-01-30 22:13
这个遗言真是太囧了。。=。=飞一般的囧。。

b_流云 2010-01-30 22:15
这遗言。。。。太无语了。。。。。乌鸦飞过。。。。。这怎么投票啊

b_柯南 2010-01-30 22:16
连莫问自己都还不知道自己已经死了,真的很难

b_男人都是猪 2010-01-30 22:17
望望小流云~摸个下巴~乃看看吾们回复得都这么像~乃是不是应该过来给吾TX一下呀~~   

b_男人都是猪 2010-01-30 22:18
我也估计莫问连自己死了都不知道的说。。真是个杯具=。=

b_流云 2010-01-30 22:18
回复8楼

拍打之。。。。整天想着TX

b_男人都是猪 2010-01-30 22:19
   娘子教训得是=。=吾错了~~来~亲个嘴儿~

b_柯南 2010-01-30 22:20
喂喂,猪猪tx,表露馅了啊

b_空相 2010-01-30 22:26
。。。这遗言对找出凶手无帮助啊。。。

b_柯南 2010-01-30 22:41
遗言都要写什么?

b_柯南 2010-01-30 22:43
貌似没人了捏~飘走

b_流云 2010-01-30 22:50
米人了。。。偶也飘走了。。。。明天再讨论

b_莫问 2010-01-30 23:24
就就这么莫名其妙的被判了死刑
在不完全没有知觉的情况下,难道是调戏良家法官的报应……哦……漏……
总……总之…………我就这么死了…………

b_顾惜朝 2010-01-31 09:30
可怜滴……虎摸之……早死早托生TAT……撒一把同情的泪啊

b_七夜 2010-01-31 11:53
引用第17楼b_莫问于2010-01-30 23:24发表的  :
在不完全没有知觉的情况下,难道是调戏良家法官的报应……哦……漏……

原来死者滴遗言在这里

b_流云 2010-01-31 11:54
偶来踩踩,还是没有人啊,迷茫的版杀

b_七夜 2010-01-31 11:54
我考虑考虑,晚上再来投票吧。

b_七夜 2010-01-31 17:19
为什么没人投票呢?投票是投在这个帖子里吗?

b_柯南 2010-01-31 17:36
嗯,神职说了,先写出嫌疑人,然后给出理由

b_柯南 2010-01-31 17:57
我还是选七夜= =
理由:有些筒子说了,安排房间的很可疑啊~

b_空相 2010-01-31 18:12
看了新的死者留言。。。还是迷茫啊。。。。。。

b_空相 2010-01-31 18:33
。。。疑点多多啊。。。且似乎都指向七夜。。。。。。唔。。。得好好想想

b_男人都是猪 2010-01-31 18:58
投票投票~~
投票:七夜
理由:七夜啊。。吾不是故意要投乃的。。只是大家都怀疑乃。。吾就算是不投乃。。乃估计也要死翘翘的说=。=再说了,谁让莫问先前怀疑乃然后自己马上就翘辫子了呢~哎~乃只能说这是时也~命也啊~呜呼哀哉~~

b_景天 2010-01-31 18:58
引用第17楼b_莫问于2010-01-30 23:24发表的  :

终于看到莫问的遗言了,额。。。。。。乃就不怀疑下杀你的人是谁吗?给我们一些线索啊。。。。
不过你前天的怀疑对象我觉得比较可疑,快到投票截止时间了,我再想想

b_空相 2010-01-31 19:04
恩。。。投七夜 理由:恩。。。都说分房间的人最可疑,且莫问也怀疑过。。。==

b_流云 2010-01-31 19:04
偶爬上来了,该怎么投票啊

b_男人都是猪 2010-01-31 19:07
流云~就按照之前我们几个人的格式投就行了~
说自己投票给谁 然后说明理由~

b_流云 2010-01-31 19:08
投票
偶也投七夜吧,= =理由:偶也不想投七夜,可大家都投了,没办法了,只能投他了

b_顾惜朝 2010-01-31 19:12
为毛都是投七夜君呢……

那我也投好了= =||||||

谁说顾公子不能随大流……

理由:分房间很可疑,有利于杀人行凶,外加对流云童鞋太过热情了,咳咳

b_莫问 2010-01-31 19:14
我被杀死了,但我有权用灵魂状态来怀疑?
我是可可怜的幽灵,死前没看到谁杀了我……我怀疑顾惜朝同志
因为,因为什么我也不知道呢

b_景天 2010-01-31 19:19
我也投七夜
理由:
之前莫问怀疑的第一个人就是他。
分房间的确方便安排计划。

b_七夜 2010-01-31 19:22
上帝啊!主啊!难道偶要被投死了吗?

b_七夜 2010-01-31 19:25
偶一个人也没办法力挽狂澜了,不过偶绝对素冤枉滴。
偶投票----男人都是猪。
为什么?因为乃引导舆论的导向啊,偶一会没爬上来就被乃导向偶的了。
大家绝对要小心混淆视听的杀手啊。

b_五月 2010-01-31 19:27
投票:b_顾惜朝
理由:替不能上网页的悲剧爹投的,纯属打酱油路过,口黑口黑

b_七夜 2010-01-31 19:35
引用第35楼b_景天于2010-01-31 19:19发表的  :
我也投七夜
理由:
之前莫问怀疑的第一个人就是他。
分房间的确方便安排计划。

分房间只是为了方便大家互相照顾,绝对不是为了杀人。

b_七夜 2010-01-31 19:36
引用第32楼b_流云于2010-01-31 19:08发表的  :
投票
偶也投七夜吧,= =理由:偶也不想投七夜,可大家都投了,没办法了,只能投他了

流云啊,乃还是这么天真啊,大家都投我,说明大家被杀手给误导了啊,乃身为偶在倩女幽魂剧里的兄弟加对手不能投偶啊。

B_神职 2010-01-31 19:46
那个,各位,这个贴关闭了哦,等待9点的遗言,到那个时候大家再水
喵哈哈和

查看完整版本: [-- 【神之领域-版杀】一杀遗言——其实没有什么好说的 --] [-- top --]