查看完整版本: [-- 【独发】[PS桌面]继续纳兰公子图~送给知音敲^^ --]

光之神殿 -> 贴图区 -> 【独发】[PS桌面]继续纳兰公子图~送给知音敲^^ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shrinesun 2009-07-05 18:50
今天用了一个下午做滴~已经算是某光的神速了~
公子的图真是随手拿来就是画,偶都不用费什么功夫的说

废话不多说,上图:

风竹敲 2009-07-05 18:52

啊,知音啊,也太美好了~~心花怒放啊……受打击……555

这回我有桌面鸟~哈哈哈哈哈~叉腰笑

我发觉乃的功力大有长进啊,蹭蹭蹭的往上窜……(这啥比喻……囧)

哈哈哈哈哈,某敲继续笑……一直笑到抽……(很少打劫人成功的某敲素多么不容易啊,抽泣~)

全才知音啊~撒花~^^

惜夕西兮 2009-07-09 08:42
引用楼主shrinesun于2009-07-05 18:50发表的 【独发】[PS桌面]继续纳兰公子图~送给知音敲^^ :
公子的图真是随手拿来就是画,偶都不用费什么功夫的说

Nod, P朗探长的话.. 估计要花费不少磨皮时间,哈哈, XRYM

孤鹜倾城 2009-12-27 18:37
能看到这样漂亮的图图···是一种幸福····

精美纯粹 2011-05-28 12:35
怎么看不见哪看不见?楼主已删?

查看完整版本: [-- 【独发】[PS桌面]继续纳兰公子图~送给知音敲^^ --] [-- top --]