• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
忙忙碌碌
级别: 神

配偶: 古吉佑
发帖: 1261
光币: 37539 枚
贡献值: 80 点
楼主  发表于: 2010-07-04 18:47

【独发】[追命个人MV]似水流年(赠风竹敲~)

管理提醒: 本帖被 夷光 设置为精华(2010-08-22)
早就答应送给知音一个追宝的MV了,一直拖到现在,而且还没有按照知音原先的意愿做个可爱版本的追宝> <
知音啊,还请多担待哈。。。。
音乐是截取自曲子《溪行桃花源》的一部分,曲调优美、舒缓,很适合休息的时候听。

几张截图:

土豆在线:

http://www.tudou.com/programs/view/V6cxm1UuaNY/

优酷在线:(清晰度让偶感动T T)
http://v.youku.com/v_show/id_XMTg3NDEzMTU2.html

Ray下载:rmvb  32.6M
此帖售价 1 光币,已有 23 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此帖被shrinesun在2010-08-01 16:58重新编辑 ]
本帖最近评分记录:

• 哇。一见钟情之后为你钟情一生
    级别: 论坛版主

配偶: 月川
    发帖: 316
    光币: 7378856 枚
    贡献值: 640 点
    1楼  发表于: 2010-07-04 18:49
    占楼~~~~知音爱死乃了~

延续了知音以往水墨的风格啊,古典水墨一直是我的菜啊,白白嫩嫩的追宝好喜欢呢,音乐也好听,知音把握掌控音乐的感觉更好了呢,嘿嘿~~

最近好忙啊,PS也让我荒废了,知音的礼物无疑是帝都炎炎夏日的甘泉啊,最近课程有比较重,但愿过一段时间轻松些吧,不过也过得很充实,很满足呢,去了好多地方啊,哈哈哈哈,国家大剧院,央视,T台秀都去了呢,小小炫耀下

PS:其实我是来话痨的
    楼主留言:
    扑倒知音~
    这段时间学习很辛苦吧?不过看乃“炫耀”的内容,看来这段时间也是大有收获呢,辛苦也是值得的了^^
    唉,可惜偶还是一事无成的……下半年偶要努力考证了,握拳,一起努力!
    [ 此帖被风竹敲在2010-07-04 19:11重新编辑 ]
    谢谢光大滴签~MUA
    配偶: 单身
    发帖: 57
    光币: 114058 枚
    贡献值: 0 点
    2楼  发表于: 2010-07-04 20:03
    光光的水墨风真是越来越精进了,水嫩的追宝啊!口水~
    楼主留言:
    谢谢梦梦夸奖~~~
    这个MV是边HC边做的=v=
    我爱小哇,我爱师父

发帖: 0
    光币: 430809 枚
    3楼  发表于: 2010-07-04 21:26
    =3=
    好美的水墨风,乃的水墨风更进一步了,调色一如既往的大赞。
    不愧是偶们学习的榜样。
    楼主留言:
    呵呵,这次调色是专门用一个vv工程来做的,放在一起的话,vv跑不起来> <
    级别: 权天使

发帖: 49
    光币: 1045 枚
    4楼  发表于: 2010-07-04 23:50
    =3=于是占了土豆的沙发,这里只有板凳了
    有爱的水墨风,有爱的伴奏,有爱的追宝,一切的一切都好有爱
    楼主留言:
    =3=
    追宝的欢快类型的mv我也收藏了不少,这次正好因为喜欢这曲子,就拿来配了宝宝了^^
    来来去去我什么都不属于
    级别: 炽天使

发帖: 411
    光币: 20391 枚
    贡献值: 63 点
    5楼  发表于: 2010-07-05 14:05
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~
    先MB下高产滴小光!!
    乃滴水墨风越来越纯熟了,可爱搞怪滴追宝宝用如此诗情画意滴音乐和画面去诠释真是别有一番风味。
    现在越来越期待乃滴双顾了
    楼主留言:
    哈哈,偶这不也是在刺激乃产出嘛~~~~~~~~~~~~
    我那双顾的题目终于给我想出来了=v=情节也大概构思全了,就看我有么有能力给做出来了。。。。。。
    [ 此帖被dracula1462在2010-07-05 19:15重新编辑 ]
    小顾~~偶不能没有你!!!!!!!!

non fui, non sum, non curo.
    级别: 主天使

发帖: 102
    光币: 2770 枚
    贡献值: 150 点
    6楼  发表于: 2010-07-12 00:21
    琴音渺渺,白衣朦胧。是谁家少年,笑靥如花,灿烂如晨。一颦一蹙,低首扬眉,自是风华流转,恍人心神。
    仿若游春时节,杏花簇簇飘落,见陌上少年足风流。似那情窦初开的少女,将芳心暗许。即便是落花有意流水无情,也定不羞于恋上他。

很萌很有爱啊 真的很有感觉呢 大多追宝MV都做得很活泼 这抒情版给追宝平添一抹淡淡的忧,浅浅的愁,啊。。。动人心啊><
    楼主留言:
    小肆的文笔真好,不看mv单看乃的文字,脑海中也是一幅幅美好的画面呀~
    谢谢喜欢=3=
    [ 此帖被青肆在2010-07-12 00:31重新编辑 ]
    回归~~
    级别: 力天使

发帖: 130
    光币: 2309 枚
    7楼  发表于: 2010-07-16 01:57
    小光,我又来MB你了
    你的水墨简直令我太心水了,无论是PS还是MV我都很喜欢水墨风,可是可怜的我总是水墨无能
    在不止一遍的看过你的MV后,我下定决心,小光我要傍上你,你做我师傅好不好【星星眼】,我要学这个水墨,恩,就是酱紫

======================================
    好吧,偶承认看着字体实在是突兀,不知道我会不会因此而被某佑海扁,不过为了水墨,偶决定豁出去了【英勇就义状】
    楼主留言:
    摸摸叶子~我不收徒弟啦。
    水墨的效果我也是参照网上的教程学习滴,乃如果有什么不清楚的地方,我们可以讨论^^
    换新头像啦~~~时不时诈尸的某佑
    级别: 总版主

配偶: shrinesun
    发帖: 392
    光币: 203055 枚
    贡献值: 4010 点
    8楼  发表于: 2010-07-16 21:22
    亲爱的,我来了~~~~~~~
    先说句心里话——你不要打我:我不是很喜欢你这次做的这个水墨?水彩风格?
    因为某佑喜欢清晰的画面~~~就算是要模糊,也希望是几个模糊,或者是在该模糊地地方模糊!像这样的,我真的只能说好,但是不喜欢!
    配乐很有行云流水的感觉,配上宝宝的动作,表情倒也是恰到好处的展示了他的潇洒~~~
    我突然闪过一个念头:这是不是某人的回忆,满满的都是宝宝的摸样,一颦一笑,即使记忆有点模糊了,但是还是无损于那份深刻~~~~~~为么突然是这种感觉呢!估计是这个mv的题目——似水流年惹的祸!!
    呵呵呵,期待亲爱的更多作品~~~~~~~~

ps,回复完之后,才看到楼上飘林的评论~~~~~~~~这个,某佑不是那么暴力的人,某佑是很温柔的~~~~~不信你问sun,我从来没有和他红过脸,当然了对其他的人也没有~~~~~~·哇哈哈哈!某佑是温柔的人!!!抚摸~~~~飘林的mv每次配乐都很用心!是我喜欢的
    楼主留言:
    亲爱的可能不喜欢这种风格吧,这类就是画面晕染加边缘线条化,其实宝宝的线条部分还是蛮清楚的,可以看清楚眼睫毛的。
    某人的回忆?额,都是追宝的画面,也可以这么理解啦=3=
    rp的来~~~~rp的去~~~~rp而已
    级别: 天使
    发帖: 3
    光币: 117 枚
    9楼  发表于: 2010-07-17 15:12
    忽然就想掉眼泪了。。。。
    追宝也有惆怅的时候
    只是我们看不见
    5555555555555555~~~~
    楼主留言:
    虽然追宝宝大多时候都是笑嘻嘻乐呵呵的,但是不代表他没有伤心事呢,黑蝴蝶走的时候,铁手他们都已经离开码头,只有他还默默伫立在那里,看着佳人远去的孤帆远影……宝宝也是让人心疼的> <
    • «
    • »
    • Pages: 1/2     Go