• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
级别: 能天使
配偶: 单身
发帖: 15
光币: 935 枚
贡献值: 20 点
楼主  发表于: 2010-07-01 15:52

【原创】三生三世 十里桃花 [序章]

管理提醒: 本帖被 夷光 设置为精华(2010-07-28)
灰常膜拜D大所以爬到这里来注册个号。拜坛贴啊拜坛贴!!

此坛子气势迫人,强人众多呀~~~逐个膜拜之~~

==========回魂的分割=========

从大概两个月前有做这个视频的想法,拖素材就拖了一个月。。。电脑被偷是意料之外的事。。。所以为什么这个调色这么崩溃就是因为我用的别人的电脑赶工完成。。能做出来就是万幸。。

准备的差不多了就去找公子要授权。。结果以前新浪的博客密码忘记了= =!!!重新申请了一个发现大家都去玩微博了= =!!好吧又申请了微博可是完全使用无能= =!!!终于还是在博客发了小纸条给公子。。嘿嘿没想到隔天就回我了。。人参。。

演员表:
刘涛--白浅/玄女/素素/司音

林峰--夜华/墨渊

焦恩俊--折颜

严宽--白真

杨怡--素锦

刘诗诗--白凤九

胡歌--东华帝君

曾伟权--擎苍

吴诺弘--阿离

邬靖靖--成玉

袁弘--离镜

吴卓羲--桑藉

胡定欣--少辛

霍建华--连宋

杨洋--元贞

宋洋--迷谷

TAE--叠雍

那个。。演员选择乃是个人喜好。。不喜勿掐!谢谢!

因为这个是群像。。没看过小说的亲就真的是看热闹了呼唤看过原著的亲们各种讨论啊~~~

观看地址:http://www.tudou.com/programs/view/ZROyz3ZyOcE/

下载:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
本帖最近评分记录:
  • 我爱小哇,我爱师父
    级别: 论坛版主

发帖: 0
    光币: 430789 枚
    贡献值: 0 点
    1楼  发表于: 2010-07-01 18:22
    占沙发。
    虽然没看过小说,但是看乃的MV看的灰常有感觉。很有想看小说的欲望哦。
    换新头像啦~~~时不时诈尸的某佑
    级别: 总版主

配偶: shrinesun
    发帖: 392
    光币: 203035 枚
    贡献值: 4010 点
    2楼  发表于: 2010-07-01 18:46
    没有看过文,不好意思啊,但是也不能当热闹看啊,毕竟是花嫁努力花功夫做得@

感觉mv很大气,说是序章,给我的感觉更像是一个电视剧的片头曲~~~~~呵呵呵,我可以说里面的每个演员都是我喜欢的吗?噗哈哈哈哈
    恩,由于土豆的画面小,对于角色的名字看的不是很清楚,有点小失落,不过其他都没有感觉有不满。
    音乐节奏感很强,配的场景也挺切合的~~~
    很喜欢刘涛出场的那个舞蹈?可以问下是什么里面的吗?少爷的气场我就不说,怎一个强可以形容啊。
    额,我貌似还看到了新红楼的那个宝玉?揉眼睛,想不到啊,花嫁如此的超前~~这个男孩真的是宝玉无感,但是在mv里貌似还可以的——)

还会出后面吗?我想看呢~~~~感觉上是多角恋爱关系

ps,我要说有不满意了,下边框做的有点大了,占了整个mv的2/5
    本帖最近评分记录:
  • rp的来~~~~rp的去~~~~rp而已
    来来去去我什么都不属于
    级别: 炽天使

发帖: 411
    光币: 20391 枚
    贡献值: 61 点
    3楼  发表于: 2010-07-01 19:44
    占个地板也是好的!
    彻底萌翻,配乐画面都大爱,演员阵容太强大了,粽子,小二,白豆腐,秀宁,婠婠等等等等都是我稀饭滴~~
    僕僕呀,多出点片花、周边什么的,太期待了!!!!
    小顾~~偶不能没有你!!!!!!!!

级别: 权天使

发帖: 49
    光币: 1045 枚
    4楼  发表于: 2010-07-01 19:58
    打滚打滚太有感觉了,音乐人物节奏,都配合的好好
    膜拜啊,于是催正剧~~~~~
    忙忙碌碌
    级别: 神

配偶: 古吉佑
    发帖: 1261
    光币: 37539 枚
    贡献值: 80 点
    5楼  发表于: 2010-07-01 20:34
    精彩的MV~里面不少角色的演员偶都喜欢呢^^
    原著没有看过,偶的确是当hc的MV来看鸟
    看mv感觉里面一些人物互动的剪辑,应该是对应着剧情的吧?

级别: 能天使
    发帖: 15
    光币: 935 枚
    贡献值: 20 点
    6楼  发表于: 2010-07-01 21:21

回 2楼(古吉佑) 的帖子

刘涛出场的那个舞蹈是 《问君能有几多愁》里的~~

边框的问题= =。。。

其实我PS无能。。。所以。。。。哈哈~~谢谢建议 以后我会尝试其他风格的。。

多角恋爱。。默。。

算起来还真蛮多的。。但还真全是酱油。。。。。所以将油们我的选角都很随便~灭哈哈

主角只有峰少和刘涛。。焦GG和严宽、刘诗诗也算吧 但真的小说里的戏份好少好少= =|||

正片应该会做。。但是基本上可以看做番外= =||

因为全文就是写夜华 墨渊和 白浅这仨的纠结。。。折颜和白真时不时出来JQ一下。。。

真的蛮好看的一本小说~~推荐~~
    级别: 天使
    发帖: 4
    光币: 140 枚
    7楼  发表于: 2010-07-11 23:24
    同被D大的MV吸引来的~~
    剪辑很强大啊~~节奏感很强~又是位大大啊~
    话说刘涛的一些画面真的选的很好啊~~有那种仙界滴感觉
    我也Y过老林的夜话,不过是用无情YY的~~觉得那气质更像,不过无情腿有问题。。硬伤。。囧
    于是大汗和粽子也素很好滴选择~~
    秀宁气质太正了。。原谅俺滴个人原因始终不愿Y她是素锦,俺不太喜欢素锦。。其实奸妃也不错哇。。。。个人想法哈。。。
    诗诗的凤九也很惊艳啊~~凤九戏份还算多,还算比较有发挥吧。。
    期待大大的后续哇~~~
    [ 此帖被若桢在2010-07-12 01:09重新编辑 ]
    级别: 大天使
    发帖: 10
    光币: 320 枚
    8楼  发表于: 2010-07-12 19:02
    哇塞,我满世界推荐这个mv呢,正想说这是我看到的三生三世里最好的一个mv,没想到mm来到了这里,猿粪哪!!
    级别: 天使
    发帖: 8
    光币: 180 枚
    9楼  发表于: 2010-07-14 15:08
    土豆上见过,配乐与画面都是大爱啊!
    • «
    • »
    • Pages: 1/2     Go