级别: 神
配偶: 单身
发帖: 38
光币: 0 枚
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2010-02-01 19:35

【神之领域-版杀】我死了!!!(8:30之前投票,就在此贴里跟帖即可)

管理提醒: 本帖被 B_神职 执行取消加亮操作(2010-02-02)

在这个地方,始终迷迷朦朦,雾气缭绕,没有时间的概念。不过,凭着自己的感觉,又是一个夜晚降临了。

不知不觉又来到了那长长的昏暗的走廊,一扇扇紧闭的门不知道隐藏了什么秘密。这里不久前死过一个人,血腥的味道始终漂浮不散,死者的亡灵似乎也在某个角落凄惨的哀号。

‘奇怪,大家都跑到哪里去了?为什么一个人影都没有。’我心中有点不安,暗自凝神戒备,缓缓往前方走去。

香气,丝丝缕缕钻入鼻尖。这是什么味道?淡淡的,有点像檀香。循着这特殊的气味,我走到了一扇虚掩的门前。轻轻推开房门,走了进去。这里是?前夜死者的房间!

忽然一阵头晕,这气味,有毒!

连忙转身走向屋外,可是身体却异常地沉重,没有目标,我的飞刀也无处可发。

视线完全昏暗之前,看见了廊边闪过青衣一角。。。。

第二日,顾惜朝发现了李坏的尸体,身无伤痕,手里捏着未能发出的飞刀。

死者:李坏

死因:毒死

李坏遗言:

人参几多无奈
生命何其玩笑

我华丽丽的正正头上的帽子想要光辉的死去!
可是有些话我还是不得不说的啊!

首先!我是个正牌良民!!!

乃们不能因为我名字里有个“坏”字就歧视我吧!
不对,我觉得我名字里有个“坏”字杀手乃们应该看出我不是好人而放过我吧内牛~

虽然我一直很状况外……
也没有发现谁是杀手……

然后就这样英年早逝了么……

果然票人的时候没有投票是不对的么?可是我当时真的很纠结的在推断人物身份,不想白白的断送良民的生命,所以才选择弃票的啊……

于是我现在不得不说一下了。
其实我现在最最怀疑的是柯南同学。
虽然乃有个侦探的身份但是不代表你就不是杀手。
大家在考虑谁是杀手的时候总是自然而然的忽略柯南这一存在,其实我想说,我们应该客观的看待身份问题。
柯南同学的很多发言都有误导性质,我曾经也提出过质疑,当然被搪塞过去了。

就这样,剩下的同伴们加油吧!
我先去了!
好运!

************************************************************************************************

投票时间:从今天遗言放出时到明天晚上8:30之前,希望大家务必准时
[ 此帖被B_神职在2010-02-02 08:45重新编辑 ]
级别: 天使
发帖: 64
1楼  发表于: 2010-02-01 19:38
好了,这下估计我也快被票死了,谁这么缺德啊,为毛总是我发现尸体

我又不是黑白无常,郁闷……
发帖: 13
2楼  发表于: 2010-02-01 19:43
我再次艰难的爬来了。。。
这次终于在第一页了,再水不满5贴我估计要被法官老大悄悄灭了。。
发帖: 32
3楼  发表于: 2010-02-01 19:48
。。。。。。这次好像给出了过于明显的嫌疑人啊。。。。。。
发帖: 18
4楼  发表于: 2010-02-01 19:48
现在剩下的人还有谁,我得理理思绪
发帖: 26
5楼  发表于: 2010-02-01 19:51
线索指向顾惜朝,是不是有意栽赃呢
发帖: 64
6楼  发表于: 2010-02-01 19:54
明眼的都知道是咋回事……哎,我也不多说啥了,票死就票死……反正也不是我下的手

顾公子还没有用这种低俗手法杀人的习惯……晃走
发帖: 32
7楼  发表于: 2010-02-01 19:57
。。。是一个两难的局面啊。。。
发帖: 26
8楼  发表于: 2010-02-01 19:58
线索太过明显,反而引人怀疑
发帖: 13
9楼  发表于: 2010-02-01 20:06
好吧。。难得一次那就多点废话吧。。。
第一次杀人,线文里指出了七夜以及顾惜朝。。
于是线索带到了他们两人身上,紧接着七夜就被票死了。。
这一轮,杀手又有意提出了顾惜朝。似乎还要继续弄死他。。
那么照这么看,杀手是故意栽赃的咯?
不过也不排除腹黑杀手故意为自己洗白、、、
【小顾啊,你在剧里是反派,那么你到底在这次版杀是虾米样滴角色捏】

捏下巴。。。沉思。。。明天投票票谁好呢?

继续为5贴努力