级别: 天使
配偶: 单身
发帖: 38
光币: 0 枚
贡献值: 0 点
10楼  发表于: 2010-01-31 20:57
看了七夜留给我们的线索,男人都是猪的话比较多,空相的话比较少,我想听听你们的解释~
发帖: 64
11楼  发表于: 2010-01-31 21:04
最开始的误导导致了大家的随大流……把可怜滴七夜票下去了

而理由也模糊不清的,同要解释啊……
发帖: 54
12楼  发表于: 2010-01-31 21:05
大家先不要跟着惋惜

吾灰常冷静的分析了一下
首先:七夜筒子怀疑我,乃指认我是杀手 你的前提是 你是个良民
好,那么我想问,你说你是良民你就是良民么?你的身份公开么?法官大人,请问死者的身份能公开么?如果不能,我们凭什么相信你说的话?我设想了一下,如果我是杀手,我被票死了,我也会说我自己是良民,然后指认一个我认为可能是警察的人说是凶手让大家把他给票死。我也不会说我自己是警察,因为如果我说我自己是警察,那么就等于告诉了警察我撒谎了,你们杀对人了。你们只剩下一个对手了。所以说,七夜,我现在怀疑你就是杀手,你指认我是为了帮助另外一个杀手杀警察。
第二:你说是我误导了大家。这根本就是无稽之谈。我一开始根本没怀疑你。不信大家完全可以去翻翻前一天的帖子。到底是谁开始怀疑的七夜。而且,莫问死了,莫问是唯一一个在水贴里面就开始怀疑杀手的人,那么他第一个死了,我们从他怀疑的人里面找对象,这是一个很正常的现象。设想一下,如果现在我是杀手,我看到有人怀疑我,我肯定会去杀了他。更何况他一次怀疑了四个,如果他只怀疑一个,我不会去杀。因为大家很有可能引起嫌疑。所以你就从我提出莫问怀疑的对象里面说我是杀手,这根本是毫无依据的。
第三:我翻了一下,柯南是第一个怀疑你的人,而且他一直都在怀疑你,今天也是她第一个投你的票。我很好奇你为什么不把她列入黑名单?反而把我和空相列入了黑名单?不过我也不怀疑柯南是凶手,因为她如果是凶手的话,她不会纠缠着你不放。说实话,我很大程度上是随大众,因为之前有人提出了可疑人,自己就跟着一起选了。
最后,我当然也不能排除你就是良民的身份。可是如果你真是良民,那你这个推理就基本上没什么实在依据了。如果你是杀手,那么我想说,我真的不是警察啊!杀手不要杀我了!
最后,吾说得好累。。大家要相信我啊!!!
发帖: 26
13楼  发表于: 2010-01-31 21:14

回 12楼(b_男人都是猪) 的帖子

说的有道理啊,现在最应该弄清楚的是死者七夜究竟是良民还是杀手。。。。
毕竟死者的身份是不能公开的
发帖: 54
14楼  发表于: 2010-01-31 21:17

回 13楼(b_流云) 的帖子

其实吾觉得。。他就算是良民。。他这样怀疑吾。。也是米道理滴!
那俩理由根本站不住脚啊。。=。=
发帖: 36
15楼  发表于: 2010-01-31 21:20
嘿嘿,坏人有那个会说自己是坏人的??
发帖: 32
16楼  发表于: 2010-01-31 21:20
呃。。。终于从妈妈那里把无线网卡要过来了。
看到七夜的留言,发现自己被怀疑了。。。。。。冤><
恩。。。之所以会投给七夜,其实也是有分析过的。
不过就现在这个情况来看,究竟死者的身份是不是良民还是有待考证的。
发帖: 32
17楼  发表于: 2010-01-31 21:25

回 10楼(b_景天) 的帖子

呃。。。。话少。。。
因为我一直不大会水贴。。。所以把要说的说完了,就沉默了。。。。。
而且昨天写的分析被自己关掉了。。。打击。。。。
就更沉默了。。。。
发帖: 47
18楼  发表于: 2010-01-31 21:26
引用第12楼b_男人都是猪于2010-01-31 21:05发表的  :
大家先不要跟着惋惜

吾灰常冷静的分析了一下
首先:七夜筒子怀疑我,乃指认我是杀手 你的前提是 你是个良民
好,那么我想问,你说你是良民你就是良民么?你的身份公开么?法官大人,请问死者的身份能公开么?如果不能,我们凭什么相信你说的话?我设想了一下,如果我是杀手,我被票死了,我也会说我自己是良民,然后指认一个我认为可能是警察的人说是凶手让大家把他给票死。我也不会说我自己是警察,因为如果我说我自己是警察,那么就等于告诉了警察我撒谎了,你们杀对人了。你们只剩下一个对手了。所以说,七夜,我现在怀疑你就是杀手,你指认我是为了帮助另外一个杀手杀警察。
.......

可怜滴七夜又飘魂来啦,嘿嘿,大家等着看,下一只被杀死的一定不是他,因为他就是杀手。偶是的的确确的一只良民呀,不过话说回来,偶的身份是不是良民已经不重要了,因为偶已经被杀掉啦,重要的是,下一轮谁被杀死。
发帖: 38
19楼  发表于: 2010-01-31 21:38
引用第15楼b_柯南于2010-01-31 21:20发表的  :
嘿嘿,坏人有那个会说自己是坏人的??

这话有道理的说。

还有,法官神职大人,死者自爆的身份一定是真实的吗?

如果死者七夜是杀手的话,那怀疑的那两个是凶手的 就很有可能是他们认为是警察的人。然后引导我们票死警察。
如果七夜是民的话,那她的怀疑我们当做参考。