换新头像啦~~~时不时诈尸的某佑
级别: 总版主

配偶: shrinesun
发帖: 392
光币: 203045 枚
贡献值: 4010 点
楼主  发表于: 2010-01-22 21:23

【授权转载】ROMAN-朝と夜の物语

因为是聊天时要的,水说给就是给了
授权书就不贴了,各位不要介意啊

ROMAN-朝と夜の物语
□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

紫阳花の姫君 CN: 末末
堇の姫君 CN: 缺水
PHOTO : 妹抖(杨某人)
化妆 : 自理
后期 : 末末

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

朝と夜の物语
昼与夜的故事
诞生降世的黎明和 归于死亡的晚上的故事(Roman)… (Roman)
啊…我们的这孤单的颜色 正宛如“宝石”(Pierre)

诞生降世的意义 归于死亡的意义 在你所生存的现在
这11个字的“留言”(Message) 幻想故事(Roman) “第五道地平线”
“Roman…”
“那里可有Roman在吗?”
我们一边哭泣一边来到 心里怀着同样的苦楚
我们一边微笑一边远去 往遥远的地平线而向
循环相遇的你的双唇啊…仿佛将我的诗歌点亮… (la Vie)
终有一日会相逢的故事(Roman)
我们一边哭泣一边来到 心里怀着同样的悲伤
我们一边微笑一边远去 往遥远的地平线而向
循环相逢的你的双唇啊…仿佛将我的诗歌点亮… (la Vie)
我们的相逢的故事(Roman)
诞生降世的黎明和 归于死亡的晚上的故事(Roman)… (Roman)
啊…我们的这瞬间的颜色 正宛如“美花”(Floral)

太阳之风车 月亮之摇篮 永续彷徨的“火焰”(光)的故事(Roman)
毁坏的人偶 骸骨的男人 欺骗时间的“幻想”(暗)的故事(Roman)
右手中是紫罗兰的公主…(le Mademoiselle Violet ci le en Droite)
而…(et)
左手中是绣球花的公主…(le Mademoiselle Hortensia ci le en Gauche)

啊…在代替我往复循环的…这个世界之中——
能够生出我的故事(Roman)吗?

“来,到这里来”
“感谢你,生命”(Vie, Merci)
循环回转的生的喧闹 太阳之风车
循环往复的死的安宁 月亮之摇篮
我们乃是在回忆中彷徨的 转动的“风车”(Moulin) (la Vie)
无论在循环往复的哪一道地平线上 都将把诗歌点亮……

这是——
在生命到来之前 就走向死亡的我的故事(Roman)… (Roman)
啊…我们已不能相逢 但现在依然生存着“憧憬”(Roman)
——继续歌吟(探索)吧 → 为了使你不再迷茫……

“昼与夜”的夹缝间… “火焰”的摇荡…
“宝石”被抓取… “手臂”被伸出…
“风车”的转动… “星尘”的闪耀…
“天使”的告别… “美丽”的幻想…
“葡萄酒”的陶醉… “贤者”的逃避…
“留言”的真意… “地平线”的知晓…
右手中是死 左手中是生
持续倾斜的冬之天秤

“再见吧…”

Ro…man…

“谢谢你…”

“那里有Roman在吗?”
“那里可有Roman在吗?”
“那里有Roman在吗?”  

[ 此帖被古吉佑在2010-01-22 22:17重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • rp的来~~~~rp的去~~~~rp而已

1楼  发表于: 2010-01-22 21:28

《朝と夜の物语》

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □  

[ 此帖被古吉佑在2010-01-22 21:45重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:

2楼  发表于: 2010-01-22 21:28

生まれて来る朝と 死んで行く夜の物语(Roman)…

[ 此帖被古吉佑在2010-01-22 21:47重新编辑 ]
    rp的来~~~~rp的去~~~~rp而已

3楼  发表于: 2010-01-22 21:29
    呜呼…仆达のこの寂しさは 良く似た色をした《宝石》(Pierre)

「Roman…」

「其処にロマンは在るのだろうか?」

泣きながら仆达は来る 同じ苦しみを抱きしめて

[ 此帖被古吉佑在2010-01-22 21:58重新编辑 ]

4楼  发表于: 2010-01-22 21:29

笑いながら仆达は行く 遥か地平线の向こうへ

廻り逢う君の唇に呜呼…仆の诗を灯そう… (la Vie)

仆达の繋がる《物语》(Roman)——

[ 此帖被古吉佑在2010-01-22 22:08重新编辑 ]

5楼  发表于: 2010-01-22 22:06

时间的时针分针秒针在互相追逐着,

我们已然体验过悲喜,却不自觉的依然在各自的路上前行……

……你的微笑,那是降生的清晨,带着清澈的蓝色的眼眸望着这个世界,

“那里会出现怎样的身影或是故事”。

如是哭泣,归于死亡的夜晚,平静而沉稳,

繁花已落尽,却留下了属于自己的故事(Roman)。

依旧在彷徨前行,那道地平线没有止境,

等待着,歌者们的相逢……Roman的延续……

つづく......

.
    .
    .
    .
    .
    .

[ 此帖被古吉佑在2010-01-22 22:20重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 光币:+12(本初子午) POSE很正,色调很PL

6楼  发表于: 2010-01-22 22:11
    *********************************end**********************

其实也不算完啦,因为水水告诉我一个天大的好消息,他说他还要再去拍一次,这次换成颓废风格,所以,我感觉,等到不久的将来,某佑又可以来发一次了**********
    忙忙碌碌
    级别: 神

配偶: 古吉佑
    发帖: 1261
    光币: 37539 枚
    贡献值: 80 点
    7楼  发表于: 2010-01-22 22:50
    亲爱的,周末偶的网速杯具。。。
    等晚点再试
    先占位!
    ---------------------------
    今晚我同学还没开电脑,独占网速果然快啊
    不光看到美图,背景音乐也听到了
    看文字,应该是一位紫罗兰的公主,一位是绣球花的公主吧
    coser身材都很棒,穿着衣服跟洋娃娃似的
    图片也ps的相当有意境,色彩的晕染让原本很平常的场景也变的如此梦幻
    [ 此帖被shrinesun在2010-01-23 19:02重新编辑 ]

千媚不如奇喵
    级别: 主天使

配偶: 单身
    发帖: 204
    光币: 10000 枚
    贡献值: 0 点
    8楼  发表于: 2010-01-23 01:12
    是帅哥咩?