千媚不如奇喵
级别: 主天使

配偶: 单身
发帖: 204
光币: 10000 枚
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2009-08-13 02:53

这几年有好多流星啊!

记得第一次看流星花园的时候,是台版的,挺新鲜。大S的杉菜骑着脚踏车,穿过绿葱葱的大道来到了学校,早晨空气很新鲜,这是剧里的画面给的感觉。接着就是F4的红纸条,很显眼,有种拉响警报的感觉,然后就两部小跑车飞驰,F4的亮相。跟着F4走红了,又跟着F4过气很多年。流星风刮回了日本。注意哦——是刮回,不是刮起。为什么要注意字眼?因为流星花园是日本的原创漫画。只是听说,人不是很帅,但排场是台湾比也比不了的。再过了很多年,韩国偶像剧刮向中国,《宫》以后再没什么刮起大风的了,也许是听说流星花园在台湾刮起过大风,后来又在日本刮起了大风,所以所幸也捡来试刮一下,结果是一个比一个烧钱啊!但是,韩国还没试完,就听到风声——湖南台也要学人家刮一刮看看起不起风啊!我当时听到就被吓到不行了。
       先来看看海报,看看整体

最初的记忆 纯纯的 清澈透明

原创地 虽然形不似 但最为神似

跟风不怕 最重要是有钱 粉粉的特色

什么都不怕 就怕不雷 哪雷往哪去
外传下别人的评论啊!
简评:随着湖南卫视最新的自制偶像剧《一起去看流星雨》(以下简称《流星雨》)的“震撼”登场,立刻就被观众和网友封为“此雷一出谁与争锋”级别的雷剧之王。且不说《流星雨》中上蓝下红的校服有多么的俗不可耐,也不说H4的称号囧到让人“叹为观止”,更不去评价几位主角的长相、造型和气质,光剧中无处不在的植入式广告就已经把人快看疯了。
[ 此帖被sherry猫在2009-08-13 03:06重新编辑 ]
换新头像啦~~~时不时诈尸的某佑
级别: 总版主

配偶: shrinesun
发帖: 392
光币: 203065 枚
贡献值: 4010 点
1楼  发表于: 2009-08-13 12:41
我只知道昨天的晚上7点到9点还有今天的早晨5点,有英仙座的流星雨……然后昨天眼巴巴地瞅着,结果换来了满身的蚊子红包……
看题目还以为猫儿说的是真实的流星雨……一看原来是评论剧集……
说实话,最不dj的就是泡菜国的这部了,我看了第一集,深切的感受到一个自尊心膨胀到可耻的民族就这么华丽丽的出现了……然后就再也没有看过
最喜欢的应该还是台湾版的,虽然大s的演技和日版的那个么的比,当然了,台版F4和日版的比演技那也是惨不忍睹……但是忽略不计的话,整体的感觉还是真的很偶像……真正的是偶像剧阿……
至于湖南的那个,恶这个,我没有看过(很久没有碰电视的人了……就算是网络上看,我也不会找这个罪受不是……)所以飘走
rp的来~~~~rp的去~~~~rp而已
忙忙碌碌
级别: 神

配偶: 古吉佑
发帖: 1261
光币: 37539 枚
贡献值: 80 点
2楼  发表于: 2009-08-13 22:04
我只看到大S版本的流星呢,很喜欢,其他版本的都木看过,听来的评价也是五花八门,额,木有发言权的人飘过……

小白路过~~~~~~~
级别: 座天使

配偶: 单身
发帖: 288
光币: 1135 枚
贡献值: 1200 点
3楼  发表于: 2009-08-14 13:04
好吧,那个我来啰嗦几句哈。
看台湾版时,我很喜欢,因为当时的偶像剧真正能做到偶的不多,台湾的做到了,所以我喜欢,但当我看到第二遍时就看不下去了,因为演技太差经不起反覆看。
看日本版时,起初觉得很不好看,因为演员长得太歪了。但几集看下来还是挺有意思的,因为还是本土的更理解自己创作出来的原著,角色性格把握都还不错。场面也很华丽很贵族。而不是台湾版的像土财主。
看韩国版的,我还以为是《宫》的续集呢,太像了。韩国的只拍出韩国的味道跟漫画无关联了。虽不伦不类的,但倒也养眼,而且学院味挺重。
至于湖南版的,还没有找到避雷针所以没敢看,除非我哪一天放弃追求品位时,我会看的。