级别: 大天使
配偶: 单身
发帖: 10
光币: 1002 枚
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2009-05-29 18:47

【独发】顾晚mv——陪君醉笑三千场

管理提醒: 本帖被 夷光 执行加亮操作(2009-05-29)
新人拜山,初来乍到,对神殿的规矩还不太熟悉,在shrine的指点下,把自己新作的顾晚mv发上来,希望这里的高手多给意见,嘻嘻

感谢可爱热心的shrine给我做的框框和背景图,真的很喜欢,漂亮大气,在我学会p图之前,估计mv的边框都要交给你了,不要嫌我烦哦  

在线地址: http://www.tudou.com/programs/view/EOpp6xptT-M/

下载的正在上传,马上传好,迫不及待的先发上来了,呵呵

版主动作好快,谢谢大家的鼓励,以后要更努力才行了,哈哈

下载:http://www.rayfile.com/files/8b06ffd4-4c3e-11de-9653-0019d11a795f/
[ 此帖被咔哇艺在2009-05-29 20:45重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 忙忙碌碌
    级别: 神

配偶: 古吉佑
    发帖: 1261
    光币: 37539 枚
    贡献值: 80 点
    1楼  发表于: 2009-05-29 18:48
    坐sf~

镜头和歌词结合的不错~节奏把握也很好~
    不如笑着离去那句,抱着晚晴的尸体痴笑而去的小顾,让人莫名的心痛> <

字幕换成黑色感觉好多了

这首歌很好听,喜欢~

说道边框,偶纠结啊纠结!!!

为啥为啥,每次都会有黑边露出来???吐血……(摸摸咔咔,知道乃为了遮黑边已经很努力了……)
    呼唤小D来指导下,会声的输出尺寸到底是咋弄滴呢~~~
    [ 此帖被shrinesun在2009-05-29 19:10重新编辑 ]

拥有一双随时发现美人儿与JQ的眼睛,是腐女们必备的条件之一~FUFUFU!
    级别: 荣誉会员

发帖: 479
    光币: 343408 枚
    贡献值: 2680 点
    2楼  发表于: 2009-05-29 19:44
    看了好多遍,心里好多想法,但最多的是心痛他们的爱情。
    具体的偶会专门开一篇评论,嘿嘿~下去想想怎么写~
    复活!!
    级别: 总版主

配偶: 寒殿
    发帖: 298
    光币: 219992 枚
    贡献值: 2835 点
    3楼  发表于: 2009-05-29 20:07
    开头的好巧妙啊!很精致!
    两个人之间的那种纠缠和不舍,那种心碎的折磨,天啊,看得偶心疼,心疼小顾悲伤无助啊啊啊……
    咦,大当家又出现鸟,原来陪君的那个“君”是小戚么…
    相爱的两个人却不知该怎么去爱,悲剧……
    话说真的是乃第一次做吗?第一次就做这么好!很油菜的说,加油哦~
    级别: 大天使
    发帖: 10
    光币: 1002 枚
    贡献值: 0 点
    4楼  发表于: 2009-05-29 21:03
    这不是我的第一支mv,以前都是做的小哇本尊的,这个是第一个角色mv,真的很耗费精力的说

其实吧,第二段是想让大当家全面出镜的,但是怕自己把握不好戚顾,所以放弃了。。。。
    级别: 荣誉会员

发帖: 153
    光币: 251440 枚
    贡献值: 430 点
    5楼  发表于: 2009-05-30 07:46
    被小蛮误导,我看得时候还以为小顾和晚晴分开是因为他和小戚有*^%#&, 晚晴被他气跑了呢:)

做的挺好看,和歌词也配合:)边框的确不错呢,尤其是和开头很搭,哪里又露出黑边了,sun?没发觉啊。绘声输出是720x 480, 这个我也觉得非常奇怪,为什么不是720x540呢?所以很容易被压扁。我一般输出720x480 mpg后,再用winavi转成720x540 rmvb
    忙忙碌碌
    级别: 神

配偶: 古吉佑
    发帖: 1261
    光币: 37539 枚
    贡献值: 80 点
    6楼  发表于: 2009-05-30 14:12
    小惜啊,这次的黑边是左右的,框框外面呢,不知道怎么会这样……

我用vegas也是自定义的输出尺寸,一般清晰的视频素材的话我都设置成768*576,或者640*480。
    我只用过绘声9,记得输出尺寸应该是可以自定义成模板的,可是没仔细研究。