忘记烦恼的事情,保有快乐的心情
级别: 管理员

配偶: 单身
发帖: 111
光币: 10307150 枚
贡献值: 3937 点
楼主  发表于: 2009-05-04 21:40

【撒花】▲论坛贡献奖颁发▲

管理提醒: 本帖被 夷光 执行加亮操作(2009-05-04)
在光之神殿风雨飘摇的时候,大家其心协力共渡难关,让神殿重新有了稳定温暖的家园。现在,对于伸出爱心之手(不管是人力还是物力)的筒子们颁奖(鼓掌)

获奖名单:
高来高去(在论坛困难的时候出资20元整,帮助论坛购买新的空间)
sai4sai(在论坛困难的时候出资50元整,帮助论坛购买新的空间)
小蛮春衫(在论坛困难的时候出资50元整,帮助论坛购买新的空间)
柯若 (在论坛困难的时候出资30元整,帮助论坛购买新的空间)
古吉佑(在论坛困难的时候出资100元整,帮助论坛购买新的空间)
月川(在论坛困难的时候,给与管理层很多帮助,让论坛能够正常运行,在论坛搬家事宜上,给予很好的建议。)
过犹不及(在论坛困难的时候出资200元整,帮助论坛数据导出。设计新论坛的页面样式,给论坛穿新衣服。之前也为神殿先后出资数百元,为了论坛尽心尽力。)
夷光(购买域名出资139元整,全程参与神殿搬家事宜。)

奖励明细:
1、授予杰出贡献勋章,永久有效。
2、每人加贡献值1000,出资者外加同出资金额一样的贡献值。
3、每人加威望300。

另:
凡在[集资结束,感谢大家支持!]大家有钱的捧个钱场,没钱的借钱来捧场> < 帖子中跟贴的筒子,也每人增加威望99,表示对大家关心神殿的感谢。

获奖的筒子们,有没有获奖感言呀?跟帖来发表下吧,哈哈^^
复活!!
级别: 总版主

配偶: 寒殿
发帖: 298
光币: 219942 枚
贡献值: 2835 点
1楼  发表于: 2009-05-04 23:19
感言大大的有!!偶人生中第一个勋章啊,抹泪~~
呵呵,坛子能重新找到地方,是一件大喜事,应该庆贺一下哦!
再次感叹一下偶们大家的团结努力!~加油哦~
废材=废着废着就成才了
级别: 总版主

配偶: 风竹敲
发帖: 307
光币: 80500 枚
贡献值: 3040 点
2楼  发表于: 2009-05-05 12:15
=w=
大家继续加油吧……= =+
小白路过~~~~~~~
级别: 座天使

发帖: 288
光币: 1135 枚
贡献值: 1200 点
3楼  发表于: 2009-05-05 23:17
啥也不说了。 搬家是累的,但办法总会有的,所以淡定的走过来是对的。
低调……我是真身~~~~
级别: 座天使

发帖: 330
光币: 81205 枚
贡献值: 50 点
4楼  发表于: 2009-05-06 08:40
我代替我的分身来领奖……米哈哈哈哈