忘记烦恼的事情,保有快乐的心情
级别: 管理员

配偶: 单身
发帖: 111
光币: 10307130 枚
贡献值: 3937 点
楼主  发表于: 2009-05-04 13:14

[20090504公告]大家进来看看吧(更新)

经过大家集资到论坛顺利迁移,也有一段时间了。现在基本数据已经导入,版面样式也调整的差不多了,终于可以重新开放了~撒花~

不过呢,还是存在一些小问题需要完善,我们会逐步搞定。比如一些之前存在的插件(例如:首页调用,天赐良缘等)由于搬迁后的论坛没有找到设置的地方,需要解决。

版面样式还需要细节调整。

会员默认头像更新。

勋章对应恢复等等。抹汗,貌似还有很多活。。。。

希望这些暂时不会给大家在论坛活动带来不便,我们会尽快解决。

===============================================================
首页调用和天赐良缘已经弄好。银行插件的补款持续进行中:
大家到老论坛上(http://mandarava.uueasy.com/),把金额的图截取下来,发到我邮箱里面吧,我给大家一个个加回去。。。。已经补完的有:

月川
古吉佑
月清泉
小蛮春衫
 寒殿
秋眠顾乡
fry1016
星河皓月
过犹不及
本初子午
废材=废着废着就成才了
级别: 总版主

配偶: 风竹敲
发帖: 307
光币: 80480 枚
贡献值: 3040 点
1楼  发表于: 2009-05-05 12:37
1,论坛现在是一页10贴,有点少。是不是调整下到15~20?
2,原来的UU论坛最好尽快关闭,或者是隐藏所有版块只留1个版块通知论坛换地址了,以免有人继续注册那边……
3,论坛首页的 guest 在线显示取消,免得出错时显示过多影响访问速度。
4,银行资料缺失,是否能补上?
【也许你已经注意到了,我只是来报备下Orz
要设置的太细碎备忘下=w=
抚摸辛苦了
哇。一见钟情之后为你钟情一生
级别: 论坛版主

配偶: 月川
发帖: 316
光币: 7378846 枚
贡献值: 640 点
2楼  发表于: 2009-05-05 12:47
咱打酱油的……一句也听不懂
谢谢光大滴签~MUA

3楼  发表于: 2009-05-05 13:31
月月补充得很对啊,我一个人难免看得不全~

1,论坛现在是一页10贴,有点少。是不是调整下到15~20?
这个完全可以的,不过现在设置的就是20啊。

2,原来的UU论坛最好尽快关闭,或者是隐藏所有版块只留1个版块通知论坛换地址了,以免有人继续注册那边……
目前新老论坛过渡期,暂时还不能关闭。已经设置成不准注册了。

3,论坛首页的 guest 在线显示取消,免得出错时显示过多影响访问速度。
已经取消游客显示了。

4,银行资料缺失,是否能补上?
大家一起帮忙吧,把自己的资料提供给我,我来加> <
复活!!

配偶: 寒殿
发帖: 298
光币: 219922 枚
贡献值: 2835 点
4楼  发表于: 2009-05-05 13:51
呃,看起来月月真的是经常混坛子的了,呵呵,对坛子那么的了解,有很多经验啊~
同阿敲一样,偶也是出来打酱油的……
不过,如果要是用得上偶们的地方,尽管提哈~光光辛苦鸟~~
废材=废着废着就成才了

5楼  发表于: 2009-05-05 21:19
难道是我的设置问题?我看见的就是10楼就翻页了Orz
-------------------
1,积分转账功能没有打开?
2,版面LOGO的连接地址从NAMI转这里来吧,老是XX
--------------------------
大概可以只留公告事物版,隐藏所有版块。然后用仅有版块的版面解释表明论坛搬家,给出地址。
友情链接清除,只留下本坛的连接,论坛文字说明可以改成:论坛已搬家,请点击此处
不知道UU提供版块URL转向不,提供就方便了= =+
【免费坛子不能做转移公告非常麻烦= =
[ 此帖被月川在2009-05-05 21:34重新编辑 ]

6楼  发表于: 2009-05-05 22:03
1,积分转账功能没有打开?
目前只设置了光币和交易币的互转。

2,版面LOGO的连接地址从NAMI转这里来吧,老是XX
这个已经列在计划中了,近期会全部替换到新的空间~

老论坛如何处理,暂之记录之,可等新论坛完善后,再具体实施~

月月辛苦啦,摸摸~
废材=废着废着就成才了

7楼  发表于: 2009-05-08 21:53
还有论坛的LOGO地址=w=