• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
忙忙碌碌
级别: 神

配偶: 古吉佑
发帖: 1261
光币: 37539 枚
贡献值: 80 点
楼主  发表于: 2009-05-04 00:35

【原创】谁顾惜朝(赠给可爱的小D~)

管理提醒: 本帖被 惜夕西兮 设置为精华(2009-05-12)
小d的每个MV都是小顾的,so,偶也就做个小顾的送乃~他的经典镜头太多了,很多MV也都用过了,不同的也就是mv的主题。

这个mv的名字是我听了歌曲后,不自觉的映入到脑海里面的。他的情,他的痴,他的无奈,他的决绝,谁关心他?谁爱着他?知道开弓没有回头箭,明白自己可能会没有好的结局,然而,还是坚持着沿着不归路走了下去,所为的,只是想给自己妻子幸福。。。。

谁顾惜朝。。。。

小D,不知道乃喜欢这个MV不?呵呵

土豆在线:
http://www.tudou.com/programs/view/lHAjKBvGqY8/

G宝盘下载:
http://shrinesun.gbaopan.com/files/dc56b1ab51e3472ab54e6d9987e94269.gbp
Ray下载:
http://www.rayfile.com/files/2f0b7af8-3655-11de-b235-0014221b798a/

MPG格式的ray下载:
http://www.rayfile.com/files/ecdb37c0-38ac-11de-9ef2-0019d11a795f/
[ 此帖被shrinesun在2009-05-04 23:08重新编辑 ]
本帖最近评分记录:

• 爱小哇
    级别: 天使
    配偶: 单身
    发帖: 25
    光币: 119 枚
    贡献值: 0 点
    1楼  发表于: 2009-05-04 10:07
    啊啊啊啊~~,神殿终于开放了,刷了N天了,原来是神殿搬家了啊
    一来就看见了新鲜的MV一支,真不错啊,动感的音乐配上小顾的帅帅的武打镜头,很炫啊,既有经典的又有几个不常见的镜头,小顾真是太帅了啊,还有小顾从台阶上滚下来一幕,好心疼啊

PS:赠小D的MV偶做SF可以不?(~pia~你已经做了)
    楼主留言:
    亲sf的速度可真快~~
    神殿这些天一直在忙搬家,所以关闭了,亲可以加神殿的qq群,随时了解神殿的信息^^
    拥有一双随时发现美人儿与JQ的眼睛,是腐女们必备的条件之一~FUFUFU!
    级别: 荣誉会员

发帖: 479
    光币: 343408 枚
    贡献值: 2680 点
    2楼  发表于: 2009-05-04 11:49
    PAI走那个抢了我沙发的扇子。。。。
    偶看着纯小顾的镜头,听着这首《革命前夜》。。。。突然想到,其实由始至终,他都是一个人。自赏自罚自苦自乐。没有人陪他,没有人分担他的痛苦和喜乐,哪怕是晚晴,也不行。开弓没有回头箭,回不了头了。。。一想起这话我就觉得纠结,这注定了是一条孤单的路,没有尽头,哪怕有那么一瞬间的温暖,也只是转瞬即逝。。。孤单的人!
    楼主留言:
    是啊,他其实一直是一个人。。。所有的美好,都经不住人生的蹉跎> <
    来来去去我什么都不属于
    级别: 神

发帖: 411
    光币: 174891 枚
    贡献值: 73 点
    3楼  发表于: 2009-05-04 17:32
    先抱抱小光~谢谢你送我这么精彩的小顾MV!然后再MB下你滴制作效率,这么短的时间里就可以完成,好强悍啊!!
    优雅的色调,精致的画面加上迷人滴小顾~你这个MV真的非常适合我这种视觉系HC~那么多那么多的经典镜头~虽然小顾已经被我们这些JJMM扒的差不多了,可还是能够激发JMS无穷滴创作欲望,这就是魅力呀!

关于配乐,因为你说过是大奥里面的,那天我特意把全部配乐又听了一次,还以为是御殿一类的,怎么也没猜到是革命前夜!小光你出奇制胜了^^

PS人说来而不往非礼也,偶也做一个MV送给你吧!呵呵~~~
    楼主留言:
    抱小d~
    开始做之前我就说过要cos你的风格,所以在调色,画面上可是下了番功夫> <
    音乐嘛,是我偶然听到,不自觉的就配上了小顾的镜头,于是拍板就用它了~

小D要给偶做mv~~~太棒了,心心眼,期待^O^
    小顾~~偶不能没有你!!!!!!!!

小太阳我要为了你好好学习><
    级别: 论坛版主

配偶: 北墨
    发帖: 366
    光币: 747010 枚
    贡献值: 80 点
    4楼  发表于: 2009-05-04 17:48
    大哥~俺奔来了~
    乃做的所有MV里面 最喜欢这个了~
    里面的边框和颜色大好之,很有气势。
    清晰度大好~下载鸟慢慢看~~
    俺也想做小顾的~飘~不过俺好懒啊。。囧。。。
    楼主留言:
    弟弟,偶知道期待你的MV是需要时间滴,so,先列入制作计划也未尝不可呀~~
    复活!!
    级别: 总版主

配偶: 寒殿
    发帖: 298
    光币: 220302 枚
    贡献值: 2835 点
    5楼  发表于: 2009-05-04 17:55
    sun,偶真是越来越葱白乃了啊!乃的mv真素做的越来越好了!!音乐的动感配合的几乎天衣无缝,还有色调偶也好喜欢!用的都是经典的镜头,他的决绝狠辣,他的惊艳清雅,看得偶的口水不住的流啊流……只是小顾永远都不会回来了,555,越看越伤心……
    楼主留言:
    那个啥,伤心就对了,我要做的就是这种感觉> <
    换新头像啦~~~时不时诈尸的某佑
    级别: 总版主

配偶: shrinesun
    发帖: 392
    光币: 203425 枚
    贡献值: 4010 点
    6楼  发表于: 2009-05-04 19:39
    话说,现在sun阿,乃真的是很效率哦,一下又出一个mv 强悍……
    看的我直擦冷汗,我这个懒人怎么办?你要鞭策我啊……
    然后要羡慕小D ,真羡慕你
    楼主留言:
    抱亲爱的~~
    我在坑底眼巴巴期待你完坑中> <
    rp的来~~~~rp的去~~~~rp而已
    低调……我是真身~~~~
    级别: 座天使

发帖: 330
    光币: 81205 枚
    贡献值: 50 点
    7楼  发表于: 2009-05-06 09:14
    亲爱的,我要说你怎么回复的这么快呢,我都还么有编辑呢…… 来到这里想要编辑留言的时候才发现,我等错号了,懒人不高兴换号了,你就让我懒吧……
    说mv,完全的小顾个人秀,可以这么说吧……米哈哈哈,音乐我喜欢哦,动感中又不缺一些舒缓

《革命前夜》?《大奥》里的?额,我感觉这首曲子配大奥很相称,女人间的斗争有时候不血腥,但却残酷到极致……掰回来,这里的小顾其实也是在斗争的洪流中亦浮亦沉……

权利,欲望,尊严,爱情,友情……
    挣抢的洪流里,我看到了一个干净利落的身影,在人前他总是谈笑不羁,总是沉着智慧,总是傲视群芳,(像极了《大奥》中的大奥),当时谁又知道,在无人的地方,在夜晚的睡梦中,坚强,智慧,傲气都会因恐惧,噩梦而毁掉?

人是脆弱的动物,其实比之很多低阶的动物,多了思想,多了感情反而会更累……

他的情,他的痴,他的无奈,他的决绝,往往其实是一种对自己的保护!

人说“小顾踏上的是一条不归路。”惋惜,伤感之余,我不禁想,聪明如他会不知道自己走的是什么路吗?如果他明知不可为还要为,那对他来说这条路——其实便不是不归了,而是有归途,直到方向的一条道路。

谁顾惜朝——
    谁顾,惜朝——我们顾,看客顾其实就够了。
    谁,顾惜朝——有点自问自答得感觉,出生卑微,一切的奋斗可能只是为了能够说出自己的名字时得到肯定,得到知道这个人的反应。其实人生的信念有时就是这么简单。

幸福。。。。谁顾……
    楼主留言:
    亲爱的,我还以为你之前的回复已经是完整的了呢,就顺着给回复了,没想到还有正篇~

话说大奥我只看了第一部,音乐到是下载了三部的。日剧的很多音乐我都很喜欢。

乃说的对啊,谁顾,惜朝,我们顾;谁,顾惜朝。回答的一派潇洒气度=v=
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 荣誉会员

发帖: 153
    光币: 251440 枚
    贡献值: 430 点
    8楼  发表于: 2009-05-07 20:33
    阿,慕容的长评贴到神殿了吗?
    shrinesun不好意思来晚了,偶这几天已经站了三整天乐,连看到椅子的机会都没有~~
    楼主留言:
    恩,帖了的,在神殿大堂里^^
    小惜最近咋站那么久??忙啥呢?好辛苦
    赶紧学PS
    级别: 天使
    发帖: 21
    光币: 1077 枚
    贡献值: 0 点
    9楼  发表于: 2009-05-08 10:52
    哇咔咔,《革命前夜》配小顾实在是一绝啊~~只是我个人觉得,如果当中能加几句小顾的台词就更好了。鸡冻啊,这几天每天睡前都会看一两遍呢,适合花痴,嘿嘿
    楼主留言:
    谢谢流星的建议~
    下个纯乐的mv偶会设计加部分原声^^
    • «
    • »
    • Pages: 1/2     Go