小太阳我要为了你好好学习><
级别: 论坛版主

配偶: 北墨
发帖: 366
光币: 747020 枚
贡献值: 80 点
楼主  发表于: 2009-03-12 23:05

上海王伪片头《从不放弃》(更新下载)

以前做的了~所以不放源文件了~
如果要清晰版再跟我说吧~~
我来帮乃们找。。汗。。因为自己也弄不见了。。
这个是刚开始用VV的时候做的呢~

http://www.tudou.com/programs/view/tXsaoYD2gSA/

下载的捞出来了:http://pickup.mofile.com/6791847114094660
[ 此贴被满月抱西环在2009-03-13 13:57重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 拥有一双随时发现美人儿与JQ的眼睛,是腐女们必备的条件之一~FUFUFU!
    级别: 荣誉会员

配偶: 单身
    发帖: 479
    光币: 343408 枚
    贡献值: 2680 点
    1楼  发表于: 2009-03-13 09:00
    小满啊,这MV做的很好的说,尤其是刚开始的时候。我想要清晰版的,你能传我QQ邮箱不?谢了。395054493@qq.com

2楼  发表于: 2009-03-13 13:10
    引用第1楼月清泉于2009-03-13 09:00发表的  :
    小满啊,这MV做的很好的说,尤其是刚开始的时候。我想要清晰版的,你能传我QQ邮箱不?谢了。395054493@qq.com

清泉啊~我没找到源文件。。囧。。不过我找到了以前传的个MO的~
    http://pickup.mofile.com/6791847114094660
    [ 此贴被满月抱西环在2009-03-13 13:56重新编辑 ]
    拥有一双随时发现美人儿与JQ的眼睛,是腐女们必备的条件之一~FUFUFU!
    级别: 荣誉会员

配偶: 单身
    发帖: 479
    光币: 343408 枚
    贡献值: 2680 点
    3楼  发表于: 2009-03-13 15:09
    小满啊,偶想说,你不知道MO早就死了吗?OTZ。。。。好郁闷。这MO为什么老抽啊?

4楼  发表于: 2009-03-13 15:27
    引用第3楼月清泉于2009-03-13 15:09发表的  :
    小满啊,偶想说,你不知道MO早就死了吗?OTZ。。。。好郁闷。这MO为什么老抽啊?

啊??MO是啥时候死的啊?俺完全不知道的说。。厄。。那等俺找别人要要看啊。。俺的东西总是乱丢来着。。

5楼  发表于: 2009-03-22 12:43
    月姐姐 俺找到了。。
    俺居然自己跑到北冥去求自己的MV补档。。真囧。
    http://www.rayfile.com/files/2fa39951-10a6-11de-a16d-0019d11a795f/