• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
忙忙碌碌
级别: 神

配偶: 古吉佑
发帖: 1261
光币: 37539 枚
贡献值: 80 点
楼主  发表于: 2009-01-31 23:29

【原创】爱的可能(阿其沁云出演)

管理提醒: 本帖被 夷光 执行加亮操作(2009-02-02)
MV的结局不是上海王中的那个凄凉的Ending,阿其找到了那个等着他属于他的人,沁云也没有去当修女,而是放下这一切,去走自己的人生。所以,我用了阿其沁云出演这个标题,不能算是完全的上海王角色的MV~

MV送给月清泉,希望你喜欢^^

土豆在线:
http://www.tudou.com/programs/view/Xdf7_iI7Irs/

Ray下载:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/89bb4fcf-8c06-11de-8f51-0014221b798a/
[ 此帖被shrinesun在2009-08-18 22:53重新编辑 ]
本帖最近评分记录:

• 低调……我是真身~~~~
    级别: 座天使

配偶: 单身
    发帖: 330
    光币: 81205 枚
    贡献值: 50 点
    1楼  发表于: 2009-02-01 00:05
    ????果然是copy,呵呵呵,那我现在也只说一句:我来了

hehhe ,我来写感想了~~~~~~~~~人生~~~~~~~~

一开始,如单人的故事般,出现了阿其皱眉放下话筒的一幕,而下一幕,沁云垂眸的脸,藏着凄婉却没有掉泪,她是坚强的。
    和着歌词,两人的相遇真的是奇迹,很相配。很喜欢沁云为阿其擦汗时,垫起脚尖的那个动作,温婉对爱人的毫无保留的爱阿,这个妹妹我喜欢~~~~

可惜了,爱情永远都是没有公平可言的,只是一条单行道,所以但阿其和女孩聊天时,你选择了离开。

“你有你的人生,我有我的旅程。在前方还有等着你的人。”
    唱的是你阿其,也仿佛是唱给沁云自己听得~~~~~~~~

亲爱的~~~~~~~~~~乃得mv又更上一层楼了~~~~~~~~
    [ 此贴被古吉在2009-02-01 16:16重新编辑 ]
    不要祥瑞我啊。。。。。
    级别: 管理员
    发帖: 142
    光币: 240116 枚
    贡献值: 910 点
    2楼  发表于: 2009-02-01 00:24
    弄完了论坛风格,我就爬上来了。抱抱一下SUN跟古吉,累啊。。。。。
    话说SUN的这个MV是怀旧加浪漫,整个调子就是浪漫啊,又怀旧含蓄的感觉,舒服且让人感动。暗恋虽苦但却也幸福得让人不能自拔。所以喜欢其云。
    级别: 荣誉会员

发帖: 153
    光币: 251440 枚
    贡献值: 430 点
    3楼  发表于: 2009-02-01 10:38
    余其扬给沁云拍照那段好温馨。多希望他们真的曾经相爱了,其扬爱上了沁云,沁云永远守护他。那至少其扬在承受帮会之争的时候不是孤独的,是有家有爱人,有一个可以静憩的港湾。。

我一直很伤心沁云最后离开了他,她当然是为他好,可是,如果她后来知道她把他推回月桂的身边并没有带给他一刻开心,反而最终害死了他,那她会多么自责呢?我常常晚上想到这儿,便觉得痛咧,若我是沁云,知道最后还错过了他最终来与她告别的那一面,自杀的心都有了,一定会怪自己没有尽任何一点力去救回他

shrine, 你的字幕是什么做的阿?很好看~ 还有啊,整个MV你是用什么做的?vegas还是别的?
    本帖最近评分记录:
  • 拥有一双随时发现美人儿与JQ的眼睛,是腐女们必备的条件之一~FUFUFU!

发帖: 479
    光币: 343408 枚
    贡献值: 2680 点
    4楼  发表于: 2009-02-01 11:11
    谢谢哥哥的MV,真的很美,把沁云端庄美丽的一面完全表现出来了.名门闺秀应该就是她这样的吧?MV看下来的感觉非常舒服,沁云真的是个温柔婉约的女子.
    最喜欢沁云的镜头是刚开始时,小丫头领着阿其走进她的房间,沁云正在作画,以前看SHW时没注意到这个镜头,沁云也是个才女啊!第二个镜头是在二分零五秒的时候,沁云的那个淡淡微笑很美;第三个镜头就是沁云躺在沙发上,阿其轻抚她的脸庞,沁云醒来,两人深情对望的片段,很梦幻..当然了,还有最后她抱着琵琶的那个侧面.哥哥很会表现一个才女清丽动人的美丽啊!佩服佩服!
    在爱情中,有很多需要学习的东西.但其实最重要的不是学习如何相爱,而是学会如何放手,爱是建立在自由和尊重的基础上的.不是不爱了,而是不能再爱了,于是选择放手,让你去寻找前方的那个人.转身过后并非冷漠,而是选择做你一生一世的好朋友!
    喜欢这个MV!再次谢谢哥哥,也谢谢微笑帮忙P图!
    PS:我打算为哥哥的MV写文,嘿嘿!
    [ 此贴被月清泉在2009-02-01 11:35重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 神
    发帖: 50
    光币: 418996 枚
    贡献值: 0 点
    5楼  发表于: 2009-02-01 17:03
    冲过去下载~~!!!
    忙忙碌碌

6楼  发表于: 2009-02-01 23:52
    To 古吉:
    亲爱滴,偶昨晚搞太晚,于是copy了一下主贴内容~~
    爱情永远都是没有公平可言的,只是一条单行道。这句赞同,当然是偶们现在这个时代,一夫一妻=v=

To 曼珠:
    感谢乃帮偶p图,那图片的砖墙的感觉真棒~

To 惜夕西兮:
    小惜还在纠结原剧里的情节呐,话说,乃滴兄弟杰的沁云部分的虐心程度比原剧有过之而无不及啊~~~
    我这个歌词字幕是用笨熊字幕插件做的,上次捣腾天影字幕没找到适用于vv的方法,于是换了这个,可以用在vv里。这个mv也是用vv7做的^^

To 月清泉:
    从乃给我这首歌开始,偶就在想啊想,如何让其沁的故事能表达出歌词中的感觉。你能喜欢,就太好了~呵呵。
    小思啊,很高兴偶的这个mv能让乃产生写文的想法,希望如果要写的话,希望不是坑哦=v=

来来去去我什么都不属于

发帖: 411
    光币: 174891 枚
    贡献值: 73 点
    7楼  发表于: 2009-02-02 19:11
    MV好清晰啊,偶为啥就搞不出来!!羡慕ING!
    怎么看都觉得还是这一对比较登对,养眼啊养眼^^
    不知道是不是有配角情节,看上海王做了其云派,看玫瑰江湖又做了沐斯派~想一想真是是自己找虐><
    小顾~~偶不能没有你!!!!!!!!

忙忙碌碌

8楼  发表于: 2009-02-02 19:43
    引用第7楼dracula1462于2009-02-02 19:11发表的  :
    MV好清晰啊,偶为啥就搞不出来!!羡慕ING!
    怎么看都觉得还是这一对比较登对,养眼啊养眼^^
    不知道是不是有配角情节,看上海王做了其云派,看玫瑰江湖又做了沐斯派~想一想真是是自己找虐><

按说片源清楚,做出了的东东也就清楚了呀~
    话说,配角就是给偶们观众来爱的嘛^ ^

发帖: 153
    光币: 251440 枚
    贡献值: 430 点
    9楼  发表于: 2009-02-03 10:02
    引用第7楼dracula1462于2009-02-02 19:11发表的  :

dracula, 铜牌啊!玫瑰吧人人都说为么不让沐罗在一起啊,他们多配阿,我天,我怎么看到圣母就不爽心呢?看到后来每次看到罗哭都觉得好假~,后来看前面时,又觉得她笑也是在装纯洁。。

你我真真是找虐,现在这片子怎么就是不能按照偶棉的口味来呢。。

还是小顾和晚晴,公子和青格尔配的好~~
    • «
    • »
    • Pages: 1/2     Go