相思门◆◇ヽ 半缘君.
级别: 总版主

配偶: 单身
发帖: 255
光币: 3800 枚
贡献值: 1280 点
楼主  发表于: 2009-01-14 13:33

【授权转载】DGM 驱魔少年

cn:    亚连——夕叶      拉比——乖        罗德——木木

拍摄:  桑桑

后期 : 夕叶 

授权:

注:【花开】即为夕叶
PS:此为转载贴,保留原作者的作品所有权。谢绝在此转载,要转载请到原作者那里申请。请勿随意搬动!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

亚连:我重要的东西............早就不在这世上了.觉得人家可怜什么的,我并没有这么想,我仅仅是因为不想见到这种事情发生,仅此而已.因为我只是一个渺小的人类,比起整个浩大的世界,我更珍惜眼前的东西,实在无法割舍.只要能保护的,我就要去保护.

亚连:在我看到恶魔的时候,我的血一下子就沸腾起来,好像之前都是凝固的.我已经不是人类了呀!

亚连:左手为了恶魔,右手为了人类.

亚连:我会一直前进,直到我死为止.

亚连:玛拿他说,他爱我,到底是我,还是.......到底是谁?

亚连:路不是被谁决定的,而是自己走出来的!
[ 此贴被本初子午在2009-01-14 10:44重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 此君现在只玩YY和微博,微博戳一下=麻辣兔子=
    相思门◆◇ヽ 半缘君.

发帖: 255
    光币: 3800 枚
    贡献值: 1280 点
    1楼  发表于: 2009-01-14 13:33

全教团人员(除神田):欢迎回家.

[玛那:欢迎回家,亚连.]

亚连(笑):我回来了.
    [ 此贴被本初子午在2009-01-14 10:41重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 光币:+15(古吉佑) 揉肩,弟弟真棒
  • 此君现在只玩YY和微博,微博戳一下=麻辣兔子=
    拥有一双随时发现美人儿与JQ的眼睛,是腐女们必备的条件之一~FUFUFU!
    级别: 荣誉会员

发帖: 479
    光币: 343408 枚
    贡献值: 2680 点
    2楼  发表于: 2009-01-14 13:37
    占沙发....
    很喜欢这个COS团队的作品.,很有感觉,颓废的,凄美的,带点神秘的感觉!偶果然很喜欢另类的东西!
    不要祥瑞我啊。。。。。
    级别: 管理员
    发帖: 142
    光币: 239756 枚
    贡献值: 910 点
    3楼  发表于: 2009-01-15 11:43
    我都不知说什么好了,用真人能COS到这种程度,从演员、服装、外景、天啊太精致太用心了。
    TVT
    换新头像啦~~~时不时诈尸的某佑

配偶: shrinesun
    发帖: 392
    光币: 203065 枚
    贡献值: 4010 点
    4楼  发表于: 2009-01-15 12:15
    那一张张面孔阿,熟悉阿~~~~~~我不得不说,俺很喜欢这个队的~~~~
    阿初弟弟阿,乃真是让我忍不住要抱抱你啊~~~~
    rp的来~~~~rp的去~~~~rp而已
    忙忙碌碌
    级别: 神

配偶: 古吉佑
    发帖: 1261
    光币: 37539 枚
    贡献值: 80 点
    5楼  发表于: 2009-01-15 12:34
    精彩的cos啊~
    这个队很强大,做出来的作品不仅和原著贴合,这些静态的图片配上文字,更有一番另类的唯美~
    二弟弟辛苦了,抱抱~