级别: 大天使
配偶: 单身
发帖: 19
光币: 214051 枚
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2009-01-09 14:39

当

(此文风中凌乱,大家进入要慎入啊)

当,顾惜朝筒子,坐在那里大声的嘶吼,《我怀念的》。
我就知道世界乱套了。
这果然是个悲壮的世界。

经过了多难兴邦的过程,连钟小哇都是八宝饭了。

话说钟小哇同学,又出去接电话去了,该死,这个电话有这么长么?
很是怀疑,他又把任意门打开了。
钟小哇一共有三大法宝!此说法,类似党内三大法宝的说。

钟小哇,你接了电话不回来,就不要怪我八卦你的家当!活该!
一个就是那最气人的竹蜻蜓,我下次看见一定收缴,不管你这个小朋友再怎么哭闹,都不还给你的说。
一个就是那任意门。
最后一个就是时光机,就在他家的抽屉中,这个就是为毛他会逆生长了,这个小P孩子。

这个KTV里面,还有杂七杂八的N多人,龙蛇混杂的气氛。
于是做为娱乐小记的萧萧子,就现场发回报道。
为我可以YY的2月钟小哇重庆游做点文字小基础。

首先是追命筒子,他貌似一来,就开始到处鼓舞着划拳喝酒的气势。
大有陈王宴宾客的气场。
只见那将进酒都没有念完,承飞哥哥,已经被他灌得不醉人事。
可怜的承飞哥哥,殊不知这追三是个地道的酒徒,跟他喝酒无论是硬来,还是软泡,还是耍伎俩,都终究脱离不了,醉倒的命运。

曾经不小心在棋亭暴露过酒量的小顾正在淡定滴卖力滴演唱《马德里不思议》,看来他是不会管这群人的事情。
他怎么今天突变得这么厉害啊。
莫非还在掩盖着自己其实是伤心的真相?

只是听着这歌声,原谅我,这绝对不是歌声,这个是嗓子眼发出来的声音么?
难怪,逆水寒中,温豪杰就没有敢编小顾亮嗓音,只让他跟乐器交流乐感啊。

只见一屋子的人,正打算抓狂。
陆逸不停在旁边念叨,好难听,好难听,好难听。
楚云同学,已经咬紧他的下牙根,虽然他那下牙缝还是很喝风的说。
阿其已经开始在擦枪了,貌似要火拼中。
那木勺也挥动了起光电砍柴之刀。
这群练家子早是按捺不住了。

可是那另一个练家子,厉南星兄弟还是在安心钓鱼中。
我的这个天,我的这个地,我的这个小心肝,我的这个钟小哇。
厉南星兄弟,搬来了一个婴孩使用的小型的游泳圈,框了几条鱼,然后在这个包房中悠然自得的钓鱼中。
仿佛周遭与他全无关系,他倒跟以前一样,风轻云淡,雨过天青。

身边的鲍望春兄弟凿实是忍耐不住,开腔了:
“你这个钓鱼实在是不应该。我们好男儿,应该上战场去啊。当兵比钓鱼有前途。想当年我去钓鱼,都是为了伪装。那个钓鱼。。。”
此时追命刚刚放倒承飞哥哥,生命马上寂寞如雪起来了。追命放眼一观,向身边第二近的鲍望春靠近了:“鲍兄台,我们不去管他钓鱼什么。我们来喝酒。这个酒是好东西啊。我们热血男儿,上场杀敌,靠的就是这么口劲头。来来来,喝上一口。”

鲍望春迅速被追命拖到角落去拼酒了。
厉南星落了个安静,接着钓鱼事宜。

这个时候,我忽略了纳兰公子。这家伙正盯着那电视机的画面,去年此时,正是他与卢氏来这里唱K的,只是佳人不再,紫玉成烟。那股子失落而凄冷,就腾云驾雾而升。脉脉之际,卢氏的笑呓,佛在耳畔,可是细细听来,早是模糊不清,难以追寻了。
这股子悲凉侵淫进了骨髓之中,任它游走,罢了罢了。

回归到小顾,他正打算接着来个陈绮贞的《1234567》,康熙一记直接挥上去!
小顾怒:“你姓爱星觉罗?”
康熙点头道:“我姓爱星觉罗!”
看着这两两相遇,必有一强,也必会一伤的气势。
那个几个身边的练家子们都以和为贵,来劝架来了。

“那个村和万事兴啊”
“那个共同构建和谐社会。”
“我们要在花痴女面前留一个好的印象。”
“离身体很远,离灵魂很近。”
“不是外在的东西,是内在的东西,首先你要有高尚的情操。”

这都什么跟什么嘛。一群小孩子啊!

康熙跟小顾两人对视十分钟后,突然听见厉南星处,起了水声。
额,他钓起来了一条鱼!
然后小顾欢喜的向他跑去,“我要吃烤鱼!”康熙也奔去了,“西湖醋鱼!”
然后厉南星白了二人一眼,把鱼又放回了游泳小池子中。

额。这时候,钟小哇推门而进了,“1月13日,我要去湖南宣传《上海王》了。额,你们发生了什么事情。”
大家都做鸟兽散状态。
继续回去忙碌着。

谨以此文,恭祝小哇出关快乐!!!!!!!!!

本帖最近评分记录:
  • 拥有一双随时发现美人儿与JQ的眼睛,是腐女们必备的条件之一~FUFUFU!
    级别: 荣誉会员

发帖: 479
    光币: 343408 枚
    贡献值: 2680 点
    1楼  发表于: 2009-01-10 10:45
    哈哈....这真是一篇太搞笑的文,萧萧俺佩服你的YY功力啊.无论如何这个死小孩终于闭关完毕了,他再不出来那帮良民可都等的快发疯了!
    配偶: 月提拉
    发帖: 97
    光币: 8514 枚
    贡献值: 10 点
    2楼  发表于: 2009-01-10 11:50
    哇终于出山了~~~~等待好久~~~
    和大人一起庆祝~~~
    不要祥瑞我啊。。。。。
    级别: 管理员
    发帖: 142
    光币: 239736 枚
    贡献值: 910 点
    3楼  发表于: 2009-01-10 13:04
    YY的高境界,就是让人看完了并不会去想刚才自己看的是什么,而是在那儿HC的傻乐呵。
    就像我看完些文字后的感觉一样除了HC的傻乐呵之外,就是继续YY下去。。。
    忙忙碌碌
    级别: 神

配偶: 古吉佑
    发帖: 1261
    光币: 37539 枚
    贡献值: 80 点
    4楼  发表于: 2009-01-10 18:22
    哈哈,钟家兄弟在一起果然热闹啊~

钟小哇三大法宝,我也好想要啊 

复活!!
    级别: 总版主

配偶: 寒殿
    发帖: 298
    光币: 219922 枚
    贡献值: 2835 点
    5楼  发表于: 2009-01-12 15:56
    额,萧萧,乃的hc思绪可真的不是一般的天马行空……不过,偶喜欢这种风格!在hc的世界里,什么都是可能的,啊哈哈哈~~
    发帖: 52
    光币: 660 枚
    贡献值: 0 点
    6楼  发表于: 2011-02-11 13:35
    有点混乱,不过这个轻松的风格我喜欢,用佟老板的一句话,美滴很,美滴很!