忘记烦恼的事情,保有快乐的心情
级别: 管理员

配偶: 单身
发帖: 111
光币: 10307130 枚
贡献值: 3937 点
楼主  发表于: 2014-08-01 21:49

【六周年】光之神殿六周年坛庆活动启动~

管理提醒: 本帖被 夷光 执行加亮操作(2014-08-01)

时光荏苒,已经迎来了神殿六周年!
先来回顾下我们的成长之路:

2008年12月21日,光之神殿论坛在UUEasy论坛下诞生。 
2009年4月23日,因为无法忍受UU论坛的三天两头的抽搐,大家集资把论坛搬到了huming收费空间。 
2009年12月9日,介于上级ZF的严打,huming空间在停止空间服务一周后,决定停止个人性质空间服务,于是,论坛只有再次搬家。这一次,搬到了美国的收费空间。

这之后,我们有了安定的网络家园,虽然我们平常忙碌的生活让我们很少有空闲来到这里,但是不管在网上怎么晃悠,心里都是踏实的,因为我们有自己的家园。
我们会时不时回来拔拔草,一到续费空间域名的时候,积极主动贡献力量,
都是因为,这里对我们是一个温暖的存在!

今天,2014年8月1日,光之神殿论坛即将迎来六周年的日子——2014年10月21日 

六年的时光,人生有了太多的变迁,很幸福的是,还能在这里和大家一期庆祝六周年的生日!
相信对家园的热爱,一直一直不会变!

六周年活动今日起正式启动! 

【活动主题】

贺光之神殿六周岁 

【活动内容】

给神殿送上六周岁祝福、礼物。 

【活动日期】

2014-8-1到2014-10-31 

【作品范围】

原创图、文、MV,词、曲、歌等原创作品,照片、手工、祝福文字,对作品的回复等等,只要是用心送出的都是美好的生日礼物!

【作品要求】 

图、MV均需要加神殿LOGO 

作品内容完整 

符合总版规要求 

【发帖格式】 

标题前缀:【六周年】 

活动期间统一发送到神殿广场,活动结束后,管理员将作品归类回各自版区。 

【活动流程】 

2014-8-1到2014-10-21 

活动作品发布期 

晚上在神殿YY频道:90810218开茶话会~

【活动奖励】 

标题蓝色加粗加亮

凡参加六周年庆活动的作品,每个作品除原有加分外,外加活动分:威望10 光币666 

小伙伴们行动起来吧!在广场一起欢腾庆贺!

non fui, non sum, non curo.
级别: 主天使

发帖: 102
光币: 2770 枚
贡献值: 150 点
1楼  发表于: 2014-08-01 22:42
沙发!
都六年了呢,我是09年进的神殿,那时候刚高中毕业,赶上了两周年的庆祝活动。而现在,大学毕业一年了,俨然已经是上班狗了OTZ
因为小顾喜欢上小哇,因为小哇认识了光。然后进入了神殿这个大家庭,认识了小寒、敲、满月、小思等更多美人,真是非常的感谢小顾和小哇啊!
神殿众美人都很可爱很有才华,这一次,希望能跟四年前一样,和大家一起欢庆六周年!么么哒!(╭ ̄3 ̄) ╭❤~
忙忙碌碌
级别: 神

配偶: 古吉佑
发帖: 1261
光币: 37539 枚
贡献值: 80 点
2楼  发表于: 2014-08-01 22:47
板凳!
刚认识小青肆的时候,你是高考才结束!还记得你那时特别认真的和我说,别看我小,我很成熟的!当时觉得真是个萌妹子!一晃悠这么多年,你现在都大学毕业工作了TUT感谢小顾和小哇让我们相识相知!

non fui, non sum, non curo.
级别: 主天使

发帖: 102
光币: 2770 枚
贡献值: 150 点
3楼  发表于: 2014-08-01 23:11

回 2楼(shrinesun) 的帖子

我竟然还说过那样的话OTZ真是太中二太蠢了啊!!!简直不能直视><
忙忙碌碌
级别: 神

配偶: 古吉佑
发帖: 1261
光币: 37539 枚
4楼  发表于: 2014-08-02 19:46

回 3楼(青肆) 的帖子

哪有~明明是萌萌哒~
现在是更成熟稳重啦=v=

级别: 天使

发帖: 7
光币: 375 枚
贡献值: 0 点
5楼  发表于: 2014-08-03 18:06
哈哈,楼上的两个都好萌啊。神殿已经6岁啦,撒花花
小太阳我要为了你好好学习><
级别: 论坛版主

配偶: 北墨
发帖: 366
光币: 746630 枚
6楼  发表于: 2014-08-03 20:36
我来啦~~~~~~~望望头上的青肆和哥哥~活动当然要参加啦~妥妥的~~