忙忙碌碌
级别: 神

配偶: 古吉佑
发帖: 1261
光币: 37539 枚
贡献值: 80 点
楼主  发表于: 2012-12-08 22:14

【独发】一梦黄粱(结发番外戚顾COS版)

管理提醒: 本帖被 夷光 执行加亮操作(2012-12-09)
很喜欢《结发》广播剧,很经典的一部作品,不管是剧情安排、配音演出、后期制作还是词曲演唱都很棒。
这个MV卡镜头卡了很久,终于给做出来了~
歌曲用了番外正剧和剧情歌的结合剪辑,因为剧情歌有的镜头凑不出来啊啊啊啊,内牛!
我又是来拿戚顾来COS,有些地方还是处理的不大好,镜头调色偏差还是蛮明显的TUT已经尽力了orz
以此MV表达我对此剧的喜爱^^

MV截图:

土豆在线:
http://www.tudou.com/programs/view/vsKriWULW34/
本帖最近评分记录:

• 级别: 天使
    配偶: 单身
    发帖: 1
    光币: 110 枚
    贡献值: 0 点
    1楼  发表于: 2012-12-09 00:25
    好棒的MV,小顾,小戚。有下载吗?想要啊
    楼主留言:
    清晰版比较大。。。我ray上传无能了orz请留个Q邮箱吧
    哇。一见钟情之后为你钟情一生
    级别: 论坛版主

配偶: 月川
    发帖: 316
    光币: 7378866 枚
    贡献值: 640 点
    2楼  发表于: 2012-12-09 07:51
    早上土豆刷不出来啊我先马住!!知音辛苦了~~~~~\(≧▽≦)/~每次出品都是精品,哈哈哈

--------------------------------------

看完啦,好多镜头用的各种有爱啊,〒▽〒声音好贴脸,脑补的时候真的没有这种效果><

歌词和镜头也很同步,就是好短啊还没有看过瘾><【PIA!

知音剪辑辛苦了,明明很棒的嘛(◡‿◡✿)
    楼主留言:
    抱知音><
    [ 此帖被风竹敲在2012-12-09 10:35重新编辑 ]
    谢谢光大滴签~MUA
    级别: 天使
    发帖: 2
    光币: 2 枚
    贡献值: 0 点
    3楼  发表于: 2012-12-10 01:35
    太喜欢《结发》这剧了,听了好多遍!
    MV神同步!格格的声音太贴小顾的脸了嘤嘤~
    求清晰版下载!好想收藏啊><

收到了ヾ(≧O≦)〃 ,谢谢谢谢LZ!
    楼主留言:
    我也好喜欢格格配小顾(◡‿◡✿)清晰版已发送~
    [ 此帖被橘悠在2012-12-10 21:20重新编辑 ]
    来来去去我什么都不属于
    级别: 炽天使

发帖: 411
    光币: 20391 枚
    贡献值: 63 点
    4楼  发表于: 2012-12-16 16:06
    这一支终于顺利诞生了~~可喜可贺!!!

久违的7G~~勾起了好多从前的回忆!上次剪小顾的视频是什么时候的事了~如今在歌嫣坑里苦苦挣扎滴某只心情很复杂~
    楼主留言:
    是啊,终于搞定了这只~我还欠你一支歌嫣呢,等素材收齐开工(◡‿◡✿)
    小顾~~偶不能没有你!!!!!!!!