学会生活,学会享受!
级别: 大天使
配偶: 单身
发帖: 22
光币: 638 枚
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2012-06-25 11:27

原创配音版广播剧《养龙》by苏特

牟尼茜因看了苏特的《养龙》后被感动的一塌糊涂,于是乎就有了超级抽风之作,欢迎众亲拍砖O(∩_∩)O~
http://www.tudou.com/programs/view/12_xlBSUUks/
《养龙》原著在线地址
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=606467

出场人物按顺序为:
晏止淮、荣琛、帝王、凌华仙君

台词念白:
晏止淮:我还以为有多大的本事,原来是个牙都没长全的!
晏止淮:原来...是你。
荣琛:你叫什么名字?
晏止淮:我的名字...叫晏止淮
晏止淮:你竟然坠入了畜生道...莫非是我的过错?
荣琛:帮我也取个名字
晏止淮:你有名字的...你叫...乖,就叫小蛟好吗?
荣琛:...这算什么名字呀
晏止淮:等你长大了,我就帮你取名字!
晏止淮前世:天下之大,你又何必执着于我不肯放手!
(荣琛前世)帝王:天下之大,却没有第二个晏止淮!
晏止淮:你...你...怎么缠着我做这种事?(提示:荣琛要与晏止淮交配)
荣琛:我才不要那些雌妖精呢,这种事我就想和你做!
晏止淮:你在胡言乱语什么!
晏止淮前世:陛下,放了我吧!
(荣琛前世)帝王:只要朕一天活着,你一步也别想离开朕的身边!
荣琛:我刚才做了一个噩梦!我梦到有一个和我长得一模一样的人一直在欺负你!我好讨厌他呀!他竟然敢跟你做那种事情,明明,明明你是我的,你是我的,对不对,晏晏,晏晏,我喜欢你,我喜欢你!(同时:(荣琛前世)帝王:你是朕的,朕一个人的,谁也无法夺走你,你哪儿也别想去,你听到了没有,你听到了没有!)
荣琛:情障不破?我对你的情谊,对你而言,难道是魔障!
(荣琛前世)帝王:朕究竟要怎样做,你才肯心甘情愿的与朕在一起?朕放你自由了,朕知道,依你的本事,若不是被朕锁住了手足,便是千军万马之中,谁又能阻挡的了你?答应朕最后一个要求...带朕走...
晏止淮:傻瓜,不过是四百年,转眼间就过去了,我既然答应了和你在一起,又岂会食言。
凌华仙君:千年一次的雷斩天诛劫,神仙也难避过,即便是他得了造化,有幸修得龙身,到了天界以后,出了浣龙池,连你是谁也都忘得一干二净,你还想收他为仙兽吗?你这么辛苦助他化龙,于你有何好处?
荣琛:听说这月老庙最是灵验,我们一人一条红绳,系在我们的手腕上好不好?
晏止淮:四百年以后,天庭之上,你我再相见之日,也许,荣琛,你可能连这条红绳从何而来的都不知道了。
晏止淮:天劫已过,荣琛,你可以飞升了!
凌华仙君:真不知道你是怎生想的,横竖他都忘了你,你入了洗念池,干脆也忘了他岂不正好,抽他哪门子风,和天帝对着干,现在变成这样,你可满意了,再过个几百年,我连去哪儿给你收尸都不知道!!!
荣琛:晏止淮,你究竟要骗我到什么时候!难道真要到天人五衰的时候才肯告诉我?!
晏止淮:我...不会逃...只希望,我这次放手一搏,能拼的过天命...
忙忙碌碌
级别: 神

配偶: 古吉佑
发帖: 1261
光币: 37539 枚
贡献值: 80 点
1楼  发表于: 2012-06-26 00:15
这些人物全是楼主一人分裂的咩!小正太的音好萌~
原文太长了,能否提供念白文字版呢?
另:这个有木有作者大人的授权?

回归~~
级别: 力天使

发帖: 130
光币: 2309 枚
2楼  发表于: 2012-06-29 18:55
楼主配的撒娇的声音好可爱呢(*^__^*) 嘻嘻……
学会生活,学会享受!
3楼  发表于: 2012-07-01 02:14
抱歉啊管理员亲,我来晚了,多谢多谢亲帮我把发错地方的台词贴到首贴上了O(∩_∩)O谢谢!
管理员亲,我没权限删掉发错的那层,不知能麻烦您帮我删掉吗,给您造成这么多麻烦,实在是对不起!
[ 此帖被v6cyb在2012-07-01 02:20重新编辑 ]
学会生活,学会享受!
4楼  发表于: 2012-07-15 13:32
唉,亲爱的管理大人,我尽力联系苏特大人了,可是到目前为止是还没收到回复%>_<%