来来去去我什么都不属于
级别: 炽天使

配偶: 单身
发帖: 411
光币: 20391 枚
贡献值: 61 点
楼主  发表于: 2011-10-29 16:05

【原创】小光~收礼物了!!明珠求暇MV

管理提醒: 本帖被 微笑然然 执行加亮操作(2011-10-29)
小光生日快乐,答应送你的明珠求暇MV终于赶工完毕!
很渣,因为实在是懒得下素材,所以来来去去就那么几个镜头~表拍我

在线:http://www.tudou.com/programs/view/b3RlMwm7jE0/

下载:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/afc75b91-02c4-11e1-82f7-0015c55db73d/
[ 此帖被dracula1462在2011-10-30 14:58重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 小顾~~偶不能没有你!!!!!!!!

忙忙碌碌
    级别: 神

配偶: 古吉佑
    发帖: 1261
    光币: 37539 枚
    贡献值: 80 点
    1楼  发表于: 2011-10-29 19:26
    啊啊啊啊,占位!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ------------------------------
    这首歌的感觉搭配明珠的镜头,
    抹去了杀手的冷傲气息,留有一翻悠然的感觉啊。
    真希望明珠能够这样一直生活下去,闲卧一杯茶,漫步细雨中。
    不要像剧中采用那样极端的方式走向生命的尽头啊〒▽〒
    谢谢小D的礼物,我太喜欢了!!!扑倒啃!!
    [ 此帖被shrinesun在2011-10-31 09:39重新编辑 ]

我爱小哇,我爱师父
    级别: 论坛版主

配偶: 单身
    发帖: 0
    光币: 430789 枚
    贡献值: 0 点
    2楼  发表于: 2011-11-05 13:30
    明珠求瑕是个很美好的角色,在D大的剪辑下更加美好了。