• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
来来去去我什么都不属于
级别: 炽天使

配偶: 单身
发帖: 411
光币: 20391 枚
贡献值: 63 点
楼主  发表于: 2011-08-31 20:23

【三周年】峰怡版血荐轩辕(孟磊&慕容雪)

管理提醒: 本帖被 夷光 执行加亮操作(2011-09-17)
三周年MV,先鼓捣一个!话说~~我是不是发早了!

在线:http://www.tudou.com/programs/view/iQX8eaglJOA/

下载:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/20a0534c-d482-11e0-8f99-0015c55db73d/

好吧~这是一个剪辑极度混乱滴MV,请配合剧情简介自行脑内!多谢小昔和小妖提供的各种素材~~~

孟磊和阿雪青梅竹马,但是双方身份地位差距悬殊。自卑滴小石头想要为雪打一个天下,但是命运多舛,孟磊成了锦衣卫杀手,到处残害忠良。一次执行任务遇到了上京来找他的雪,孟磊碍于杀手身份拒绝了雪。雪的父亲上书直言东厂种种罪行,被处斩。孟磊赶到时雪全家被灭门。为保护雪,孟磊同雪成亲,雪误解孟磊害死全家,决心报仇,却无法对孟磊下手。孟磊执行任务被凌峰阻拦,东厂要孟磊对付凌峰,孟磊放凌峰离开。东厂派杀手除掉孟磊,磊受伤,关键时刻雪为孟磊挡了一剑……孟磊终于幡然悔悟,东厂谋反,磊决心赎罪进行最后一战。最后小石头和阿雪退隐江湖。
[ 此帖被dracula1462在2011-09-01 18:36重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 光币:+100(夷光) 三周年活动
  • 小顾~~偶不能没有你!!!!!!!!

级别: 天使
    发帖: 6
    光币: 936 枚
    贡献值: 0 点
    1楼  发表于: 2011-08-31 20:36
    唔。。其实我一直萌的是嬴政VS阿雪来着。。擦!好吧其实偶心里孟磊阿雪嬴政映雪钟环都是能混搭的,怎么西皮都喜欢XDD,青葱控表示,各种美好各种美啊!!
    前1分24秒的回忆片段神马的太米粒了。。大头剪辑超强哇。喜欢包扎伤口,玉佩啥的,墙里墙外各种徘徊惆怅弹琴啥的,美!激情从快剪开始,不得不说小D的快剪看了就一个字:爽!锦衣卫,新龙门客栈各种代入,突然觉得小石头好强大,擦!
    小D的MV总是在一个小小的故事却能透出那股强大的家国情仇FU来!!选对白也很经典!有几个小石头的特写好帅,哈哈~~【我其实一直萌小石头风中凌乱的造型】XDDD,2分16开始小石头那一剑跟被催眠的阿雪那拼接好牛X!!!然后各种回忆拼接,一气呵成!介个MV里用到的阿雪的镜头都好美啊~~丧服的,成亲的都美,于是成亲那段我自己脑内了,咩哈哈哈
    不过这个MV是HE吗?为毛我看到最后总觉得全灭了呢。。擦!
    这个MV好清晰,哇卡卡卡卡
    来来去去我什么都不属于

2楼  发表于: 2011-08-31 22:48

回 1楼(小昔) 的帖子

清晰咩?哈哈~~那也是小昔滴功劳,多亏你提供这两部剧的精华版!清晰到我想飙泪了~~
    美到冒泡滴阿雪我实在言语无能了~真是粉嫩得一塌糊涂!
    小石头滴锦衣卫造型我还是蛮萌滴,虽然依然是小炭头一枚,可素杀人滴时候灰常带感有木有!!
    至于结局嘛~其实乃想成全灭也可以呀,J结尾那里带着阿雪退隐江湖是小石头死前最后的愿望……8过这样是不是太8HD了><
    小顾~~偶不能没有你!!!!!!!!

我爱小哇,我爱师父
    级别: 论坛版主

发帖: 0
    光币: 430809 枚
    3楼  发表于: 2011-09-02 19:26
    好赞啊!!
    开始的旋律轻缓悠扬,随着情节的推进变得激昂起来,最后又回复到云淡风轻的感觉,一气呵成。曲子和情节配合的浑然天成,那么多素材应该是来自很多部片子,调色之后完全浑然一体。
    各种景物和转场都衔接的非常有感觉。
    太崇拜了,D大,请接受我的崇拜吧!
    忙忙碌碌
    级别: 神

配偶: 古吉佑
    发帖: 1261
    光币: 37539 枚
    贡献值: 80 点
    4楼  发表于: 2011-09-11 21:36
    这里居然还木有回复~
    最近忙得晕头转向

乃的MV总是能很好的安排镜头和台词,然后把故事展现出来,画面色调还调得那么美!大拇指啊~
    三周年你要多出几个作品哦!!!造福大家~~~~哈哈~

期待乃滴霹雳处女作啊XD好期待啊~~~

学会生活,学会享受!
    级别: 大天使
    发帖: 22
    光币: 638 枚
    5楼  发表于: 2011-09-15 02:30
    大爱D大,很对我口味耶,最近很萌少爷的孟磊哥哥,而杨怡演的阿雪也是我很中意的造型,开心死了!谢谢D大!
    来来去去我什么都不属于

6楼  发表于: 2011-09-17 19:17

回 3楼(微笑然然) 的帖子

抱然然~片源清晰调色也就方便了!TVB那些剧的色调都差不多~~话说峰怡版的白蛇传说就靠然然提供素材了!嘻嘻~

来来去去我什么都不属于

7楼  发表于: 2011-09-17 19:18

回 4楼(shrinesun) 的帖子

小光啊~~教教我怎么剪二次元的东东吧!霹雳我剪得好痛苦~~三周年我要是都发峰怡的会不会被踹飞

来来去去我什么都不属于

8楼  发表于: 2011-09-17 19:20

回 5楼(v6cyb) 的帖子

小石头其实挺萌的~那剧就是女猪们各种不给力~~换个像阿雪这样秀丽动人的我肯定把整部都看完!!

忙忙碌碌
    级别: 神

配偶: 古吉佑
    发帖: 1261
    光币: 37539 枚
    贡献值: 80 点
    9楼  发表于: 2011-09-17 19:59

回 7楼(dracula1462) 的帖子

三周年我做的都是霹雳的,会不会被踹飞?
    二次元的东西其实也就是找合适的镜头啦,你那是素材少了不够选啊〒▽〒

• «
    • »
    • Pages: 1/2     Go