• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
忙忙碌碌
级别: 神

配偶: 古吉佑
发帖: 1261
光币: 37539 枚
贡献值: 80 点
楼主  发表于: 2011-06-20 23:11

【原创】声声醉·卿自无双(风华无双配音作品集锦)兼格格HC贴

管理提醒: 本帖被 夷光 设置为精华(2011-09-30)
我要在自己家里多叨叨几句。
从开头说起吧~
这个MV如果没有200G,那就不会诞生了~
今年三月某日,正好200G和我聊到给能不能给格格做个作品集锦类的MV,我当时说,想是想过,但是觉得实现起来会特别艰难。我对那些剧组的人是各种不熟悉,找谁要授权连门路都不知道。200G说可以帮忙弄授权,于是,就开始这个MV的整体策划。才有了这个MV的诞生。
我们根据讨论后制定好的内容去要授权。本来以为会很难的授权部分,结果比预想的要顺利很多。大家都是一听我们的策划,就很痛快的答应了,还提供各种帮助。真是心中感激满满啊。
制作方面我基本就是在折腾电脑,有些效果渲染起来,电脑cpu是满负荷的,内存也几乎占满。然后很罕见的还蓝屏一次。小电你受累了┭┮﹏┭┮
200G给我提供很多素材的剪辑,方便我直接拿来使用。200G你辛苦了!
还有你的监制工作真是太到位了,火眼金睛的,嘿嘿。于是MV就反复改啊改。才能有今天的质量啊~
不过有些我技术上的问题,还是有些小bug的。还有的素材本身的限制,唉,瑕疵还是难免orz

还有神殿的小青肆,小月川,感谢你们帮忙配图!画图很辛苦,青肆被我的图折腾了一个月,月月也熬夜画的荣祥,真是太感谢了!鞠躬~

知音的海报是早就预定了滴。在MV制作差不多快完成的时候,偶就拽着知音要海报了。知音还是一向的高质高速,每次你的图一出来,总会闪瞎我的眼,然后被秒杀倒地,半天才爬起来。。。。这次的青花瓷的风格,清新淡雅,很符合格格的气质,百看不厌啊~知音你也辛苦了=3=

最后还要说说这个MV的主角格格啊,这位也是热心帮忙,给了我们授权,还有MV需要的干音。只是每次看他大半夜的还在线上,第二天一早又去上学,心疼啊,他究竟一天睡几个小时啊!orz

为了在格格下半年剧喷之前搞定,我们加紧速度。不然又要纠结新剧要不要放进MV里的问题了。凡心大动就是属于计划外后来加进去的> <
MV就这样热热闹闹诞生了,比原来计划用半年的时间来做,快了一倍!这都离不开大家的帮忙和配合~

不知不觉码了这么多字,好久没写这么长了。
就到这里吧~

知音美美的海报:
【MV海报】声声醉·卿自无双(风华无双配音作品集锦)

土豆在线:
http://www.tudou.com/programs/view/hb5Evx7zyAg/

Ray下载 400M WMV
此帖售价 1 光币,已有 10 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

这个MV只是格格作品的小小的一部分,更多的就到下面这个网址去看看吧。
根据YS浮光跃金,静影沉璧——风华无双作品整理帖
做的目录网站,方便查阅
http://www.guangzhishendian.com/fenghuawushuang/index.html

-------------------------------------------------------
欢迎神殿里喜欢格格的朋友们在这个帖子里一起HC格格~
对格格作品的评论什么的等言之有物的回帖会有加分哦~~~
[ 此帖被shrinesun在2011-09-22 20:11重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 光币:+10(微笑然然) 辛苦了

• 徂徕山下 徂徕河边
    级别: 天使
    配偶: 单身
    发帖: 28
    光币: 341 枚
    贡献值: 0 点
    1楼  发表于: 2011-09-13 19:39
    小无双啊,想不到在神殿看到最喜欢的CV,泪奔,别说400M,4G都要下来收藏,哈哈哈,辛苦了各位制作的大人,拜~~~
    冷调苍凉的海报非常漂亮,跟格格清冷贵气的声线十分搭,(打脸)嘿,其实人也有活泼的,有娇俏小狐狸嘛,欢脱的流月嘛,等等等等,我是翘首盼着终于不用压嗓子的太子,不过格格要好好保护嗓子才行啊,不要让俺跟心疼你的角色一样,桑不起~~
    楼主留言:
    太子太美好了,听得我萌得打滚儿~同希望格格保护好嗓子啊,这样才能有机会出更多的作品=v=
    徂徕山下 徂徕河边
    2楼  发表于: 2011-09-19 19:33
    忍不住再上来顶一贴~~
    再次向贡献视频的大大们敬礼,实在萌,三个部分都让人百听不腻,电脑循环之再转码搁机子里循环。。。
    期待能有第二期第三期,不过也明白做这个太辛苦~~
    最后那句,江湖太大,有你在就好~~有想泪奔的葱动~~

江湖太大,有萌物和萌友们在就好~~
    俺又酸了,奔~~
    楼主留言:
    谢谢喜欢^^根据格格的出剧速度,看看第二期第三期啥时来弄,他还是要把保护嗓子放在首位才好啊~
    江湖太大,有萌物和萌友们在就好~排一个XD
    徂徕山下 徂徕河边
    3楼  发表于: 2011-09-20 02:34
    按劳模的速度,后面素材应该有大把,徐风,奈何桥那话痨,太子,其实方轻尘预告里的几句也很戳萌点~~可惜在FT里说苏摩是不可能了,我还挺希望他能完成这个人物的~~

我还是最萌他的桑陌夜麟六皇子荣三~~~

新出的FT各种美~~他居然是打工时吆喝间接导致嗓子过劳的。。。囧~~
    对于小Q处处挖坑给他踩的行为,微微侧目一下,嘿嘿,不过某人不动声色见招拆招的灵敏~~~
    嗓子保护好最重要,期待平坑,不着急,MS琅琊榜也快了,这文我太有爱~~

我两个不同领域的本命都是受虐体质啊~~~OTZ~~~

午夜党半夜贴了追风膏,话痨了~~带小教主撤~~
    楼主留言:
    lulu乃好可爱,揉捏~~~
    新出的FT里格格表现各种萌啊,还很机灵,见坑绕道让挖坑人措手不及XD

艳鬼我听了好多遍,开始情节还听不大明白,多听了几遍,整体一连贯,觉得那个角色好虐啊TAT

我是从听格格配的柚子开始,把我秒杀当场,从此一发不可收,各种搜集各种补课,大有和当初落水一样的势头。他的角色我萌的太多了,捂脸。

开始只是单萌声音,后来发现他本人个性居然和声音的清冷气质完全不同,一首葫芦娃,把我听的震惊倒地,这是同一个人咩,错乱N久。不过现在已经适应了这种囧萌囧萌的反差感,连音带人一起萌了,成了
    [ 此帖被michellelulu在2011-09-20 04:16重新编辑 ]
    徂徕山下 徂徕河边
    4楼  发表于: 2011-09-21 21:04
    于是这L就可以正大光明HC了麽,扭腰~~

FT里感觉这孩纸直率又有节制,打太极功夫也不错,嘿,是个FH伶俐的娃啊,独立生活磨练出的确实不一样,虽然听YY闲聊也不觉得他萝太,但FT听完就更鲜明了,哈哈,实在被葫芦娃和小青蛙给囧到过~~
    我第一次听是徐风,没太在意,其实他声线不是我向来喜欢的那类(可能天海无贝petboy这样的声线更容易第一时间吸引我),我跟人形容听无双的就是小时候喝酸奶的感觉,开始不能接受,某一天突然间对味了就再也离不开了。。。滴汗~~还是从桑陌那句“艳鬼拜见吾主”开始的,惊艳,这文我很喜欢~~

秒杀过后就跟你说的跟当年落水一样把所有作品都听了,好吧,我要说其实没有我不萌的角色,捧脸,从广播剧看到视频,夜麟给幽溟留下的信萌煞我~~至此中抓圈本来只是有很多我喜欢的声音,但真正觉得有本命了也就是这时了~~

至于虐的,他就是受虐体质啊,没几个欢脱的脚色,就跟某人一样,所以我说我是受虐体质控。。。

咱俩本命。。应该是相同的,咳咳,有牙缝和不标准的国语,哈哈哈,说到这个,格格那个大舌头音的ZCS我都萌,果然爱是盲目的,捂脸,这些本该是我吐槽的地方啊,我以前不听中抓就因为内地的很多话都说不清楚戏感也差到无语的CV,想不到这几年发展的越来越好了~~~
    楼主留言:
    哈哈,在这楼就尽情HC格格吧~~我等下把标题也改一下
    我也觉得格格是个FH伶俐的娃,虽然偶尔表现得比较二公子,不过分寸拿捏还是很到位的=v=
    原来lulu是艳鬼被秒到的~
    我对格格的声音第一次听到就被秒了。。。。他的声线很合我的胃口。
    贝贝和petboy的也不错,不过只是喜欢的感觉而不是被秒。
    说到虐,他配的霹雳角色大多都是虐到挂掉,跟着他掉了霹雳的坑〒▽〒
    FT提到牙缝,我立马想到某人的牙缝,这两只有些地方太像了!萌的,囧的,自恋的,喜欢照镜子的。。。
    lulu在格格群里吗?
    本帖最近评分记录:
  • 徂徕山下 徂徕河边
    5楼  发表于: 2011-09-22 20:34
    嘿,标题鲜明~~HC是无上限的~~
    只是没想到神殿居然有无双的同好啊,MUA一个,猿粪~~
    那FT气场直接秒的樱和小Q无比幼齿了,说自己2也看得出是有脑子的自我调侃,EQ不错,话说之前听他奶声奶气叫贝贝哥哥和奇迹哥哥的时候2的可以啊,其实他是个伪萝太吧,心里住着个孩子的大人,哈哈,总之FT各种美好~~

我还挺喜欢看他TX熊爸的。。。囧~~对了,乘风那个生日剧听了么,辩论赛,格格X糖排,淡定腹黑萌SHI了,不过这俩都配过艳鬼,微妙的赶脚,啥时候能合作配部剧就好了,糖排是标准的蜜糖受音吧~~

格格对我来说是喜欢上就戒不掉的,其他的喜欢的很多,纳入本命倒不会,毕竟活了一大把年纪本命也就两个~~

同喜欢他配的霹雳,挂掉什么的。。咳咳,受虐体质,广播剧里也没几个不被虐的吧,跟某人太像了,还有牙缝,哈哈~~百转千回一个“嗯”,你明白的~~

不在群,我是个闷骚的,即使某人群里我也万年装死。。。

[ 此帖被michellelulu在2011-09-22 21:00重新编辑 ]
    徂徕山下 徂徕河边
    6楼  发表于: 2011-09-23 00:51
    引用第12楼竹由于2011-09-22 23:28发表的  :
    我跟人形容听无双的就是小时候喝酸奶的感觉,开始不能接受,某一天突然间对味了就再也离不开了。。。
    ===========
    红烧大排^ ^ 我也不算是一下子就被惊艳的,但就是越听越萌啊。。。萌的不可收拾了。。。。

握爪~~
    望天~~
    我发自内心觉得我的酸奶论太适合我对格格的这番狗血情怀演变史了~~~
    要是周董八成就会说,你是我的优乐美啊~~
    徂徕山下 徂徕河边
    7楼  发表于: 2011-09-23 01:22

回 15楼(shrinesun) 的帖子

所以你干脆就回帖吧,当盖楼 ^  ^
    FT那二位就可劲地在三次元里歪歪直男吧,我印象最深就是那姑凉的无处不在的笑声,小Q我听过他几部剧,感觉DJ起来还是僵硬了点儿,这里没他粉吧,中抓圈的亲妈们桑不起啊~~

嗯那,格格正直感确实杠杠的,一些本来尴尬的话题被他淡淡的直接的说出来反倒添了不少喜感,小语气特抓人,尤其是短句,就如楼上小萝卜童鞋说的,尾音,销魂~~那FT我轮了不知道多少遍,滴汗,还有集锦MV的P3格式,有时候路上听到好笑的忍不住时还被路人侧目过~~

看朱不知道什么时候出,太子太惊艳了,一出声我就无语凝噎了,清亮的,美的~~
    我还巴望着琅琊榜啊,这文是我大爱当年看到内牛的,本命CV配了最爱的文,我可以瞑目了~

话说杨梁深深虐到过我,这种BE关系的设定戳我萌点,跟云山乱的那个剧情歌很像~~

小米粥后面也很虐,乃接下来就不会觉得治愈了,徐风被虐很惨。。。

没被虐的,流月,聂瑶是去渣别人了,还有展护卫和蝴蝶君~~

霹雳合集,你到时候还会做麽,他的霹雳角色都被渣死了~~

是滴,群里群外一样~~这个地儿就很好~~
    徂徕山下 徂徕河边
    8楼  发表于: 2011-09-23 12:21

回 18楼(shrinesun) 的帖子

他挺灵敏做DJ应该还不错吧,嘿嘿~~

集锦,没关系,后面还有机会做嘛,好段子总是能收的,不过我听的时候得瑟的同时是觉得有些段子没放进去可惜了,小光是麽?这个确实大工程,费时费神 ^  ^ 如果再有计划希望可以帮到忙,打下手之类的分担一些~~

看朱的文我还没看,倒是推着同事先去看了,成天给我讲,汗~~一般他配的剧我都会去看看文,除非太雷的比如那啥风天行是不敢动的~~太子是很亮眼,但按照楔子那几句还真担心他嗓子~~

琅琊榜我一直在关注那个广播剧的围脖,反正剧组说是没有坑,那就等吧,这文几乎没BG没BL纯粹正直向,但萌点非常多,故事很大气,就是虐,格格来配江左梅郎那是绝对的风华无双~~

小米粥虐,做好心理准备,不过徐风那角色真好啊,叹,文彬到后期就比较像假戏真做里的淡语了~~乖顺炸毛,前期可劲虐徐风,白眼~~

醉城曲我也喜欢,凤于九天和堕天也是大爱,他很多念白的歌本身都不如念白萌,好吧,我又开始无原则HC了,总之他的什么都是好的~~

焉知的后期GN在围脖里说已经做到突围那段的特效了,那么也差不多了,希望不要拖到格格生日时再发啊,民国倒是可能那个时候发,我对民国是葱满期待的,那剧真精致~~

流月啊,格格不说他广播剧最喜欢的角色是流月麽,独闯那速度没话说了~~

原来他要重新配,太好了,抱板凳等,希望他能先照顾好身体,剧什么的都是后话~~
    徂徕山下 徂徕河边
    9楼  发表于: 2011-09-25 00:32

回 20楼(shrinesun) 的帖子

你看的是风天行的文?
    OTZ~~那剧一期做的是挺萌的,我也很喜欢,我对他所有将军角色都大爱,但按照书里那个后期设定。。。滴汗~~其实凡心大动的桂花糕也挺囧的~~真当格格是萌妹纸了~~不过叶青很妖孽~~

焉知据说是快完成小样,但是涉及返音调整各种问题,要出也是要隔一段时间了吧,希望生日有望~~
    民国是年更,这个不指望了~~
    话说2多的速度才是真绝色啊,虽然整个组会很累,但是速战速决也不失为一种好方式,而且他最难得是能保证子量~~
    我认识很多萌剑在的,兄弟有爱,但是月亮应该会在前面出来,相比月亮我更期待剑在,大聂各种美~~

格格要休息好吧,不好好休息嗓子再怎么也调养不过来的~~

哈哈,二期如果有需要小光尽管使唤吧~~

哦对了,问一下,你有枫岫和夜麟那几部主役的清晰版么~~
    • «
    • »
    • Pages: 1/2     Go