忙忙碌碌
级别: 神

配偶: 古吉佑
发帖: 1261
光币: 37539 枚
贡献值: 80 点
20楼  发表于: 2011-09-24 21:10

回 19楼(michellelulu) 的帖子

我前阵子把一直存着没看的《风天行》看完了!!居然木有觉得雷。。。我的雷点貌似蛮高orz
广播剧也听了N遍。格格在里面的表现真是可以娇俏也能够展现沙场征战中将军的威严。还蛮期待第二期XD

格格参与的好几首念白歌制作都很精良,歌曲和念白配合得相得益彰,整体很有美感。mp3里反复听啊。

焉知的速度也算快了,这个剧有望成为格格的第二部完结的耽美广播剧啊~
民国的速度TAT,不过应该也快了。
还有月亮和剑在,好多好多啊,期待剧喷!

希望他能好好保护嗓子,细水长流,让我们能一直有剧听下去XD

声声醉第二期最快也要明年策划,到时候如果忙不过来就要麻烦你啦=v=

徂徕山下 徂徕河边
级别: 天使
配偶: 单身
发帖: 28
光币: 341 枚
贡献值: 0 点
21楼  发表于: 2011-09-25 00:32

回 20楼(shrinesun) 的帖子

你看的是风天行的文?
OTZ~~那剧一期做的是挺萌的,我也很喜欢,我对他所有将军角色都大爱,但按照书里那个后期设定。。。滴汗~~其实凡心大动的桂花糕也挺囧的~~真当格格是萌妹纸了~~不过叶青很妖孽~~

焉知据说是快完成小样,但是涉及返音调整各种问题,要出也是要隔一段时间了吧,希望生日有望~~
民国是年更,这个不指望了~~
话说2多的速度才是真绝色啊,虽然整个组会很累,但是速战速决也不失为一种好方式,而且他最难得是能保证子量~~
我认识很多萌剑在的,兄弟有爱,但是月亮应该会在前面出来,相比月亮我更期待剑在,大聂各种美~~

格格要休息好吧,不好好休息嗓子再怎么也调养不过来的~~

哈哈,二期如果有需要小光尽管使唤吧~~

哦对了,问一下,你有枫岫和夜麟那几部主役的清晰版么~~
忙忙碌碌

22楼  发表于: 2011-09-25 13:06

回 21楼(michellelulu) 的帖子

恩恩,我看的是文,没有那种被雷得外焦里嫩的感觉。凡心大动的文我也看完了,后面真身变成桂花糕,真担心被一天一口啃了=v=叶青的确很妖孽~~也蛮期待这部剧的

焉知估摸着要到年底吧,近期月亮应该差不多,剑在的文我在听了广播剧后,去买了实体书TUT,兄弟俩个虐啊虐最后HE很符合我胃口,一直认为中间过程可以加点虐,但是结尾一定要HE,不然看完文会纠结半天。。。。

格格FT上不是说休养就是吃和睡咩,不知道暑假这些日子他品种改良如何了,唉,回到霓虹就又要辛苦了。

枫岫的痴情忘情清晰版我有下载地址,是mv的作者大人提供的,因为不是我上传的,就加个回复可见吧。刀龙的不全,下载地址也没有。。。

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

徂徕山下 徂徕河边
23楼  发表于: 2011-09-25 18:21

回 22楼(shrinesun) 的帖子

谢啦,刀龙和枫岫的我都不全~~

好像风天行雷点在番外~~
凡心大动,昨天才被人告知桂花糕是攻,囧,我看文的时候一直觉得他是受,桂花糕的攻,OTZ~~不过叶青很妖孽我喜欢~~

剑在从头虐到尾属于苦尽甘来,不过虐的过程太难过了,大聂童鞋何其不容易,这文很有爱,喜欢的人也挺多的,反正是要等着月亮后才能出了~~话说天海无贝去年生日会上格格跟熊爸对过戏,当时的内容已经到山上了,前戏。。那时他们就拿了前几期的本子了麽~~

品种改良,吃的方面养养生,再出去旅游陶冶心灵,希望计划顺利进行吧~~嗓子是个大事~~默~~
忙忙碌碌

24楼  发表于: 2011-09-25 18:40

回 23楼(michellelulu) 的帖子

叶青是腹黑攻吧=v=为了得到心里喜欢的,可真是什么苦都能吃。我也喜欢格格配的这个角色XD
有些小语气的把握和太子有异曲同工之妙~

剑在的山上对戏的确是去年生日会上就有念过,本子应该是早就出来了,就差一期一期的做了吧。
不知道格格今年生日打算怎么过。。。我是去年生日会上第一次见到活的格格TUT

是啊,嗓子是大事,毕竟要想配剧,没有给力的嗓子,很痛苦啊。。。

------------------
刚听了遥姐生日剧,格格配的曹尼玛(这名字。。。抹汗。。。)那口音,普通话要哭死了,发音没一个对的!笑抽我了!!捶桌!!
[ 此帖被shrinesun在2011-09-25 23:26重新编辑 ]

徂徕山下 徂徕河边
25楼  发表于: 2011-09-26 21:47

回 24楼(shrinesun) 的帖子

滴汗,听了那个生日剧,首先名字就囧到,真可以的。。。还有那一口带口音普通话,戳笑点啊,大半夜鸡血了。。。

哈,你见过活体的格格麽~~真好,我只见过一个本命,见到的感觉很微妙~~
我还挺期待他今年生日剧的,还有会怎么过生日~~

希望生日那天有新剧听又能听到他乱侃,贝贝童鞋不也是同天麽,嘿嘿~~~

剑在也要等明年了,他的坑不是一般的多,不过我现在最遗憾的还是镜坑了,说实话苏摩确实是个很挑战的角色,很有魅力,最重要是格格的感觉很贴合~~

千言万语不过是要他身体好点儿,嗓子能快点儿好,每次听到咳嗽格外揪心,可怜的孩纸~~~
忙忙碌碌

26楼  发表于: 2011-09-26 22:46

回 25楼(michellelulu) 的帖子

没见过格格面呢,小哇几年前在南京活动的时候见过,当时那个激动啊~~可惜,没有办法近距离接触=v=

今年格格有生日剧咩?不知道他打算怎么过。反正时间也快到了,还好不是周五,周五晚上要上课的人杯具啊。。。

格格手里肯定一堆剧啊音的,让他慢慢录吧。但愿坑能少些,剧能精些

从开始萌他的时候,就听他不停的咳嗽,如你所说,千言万语不过是要他身体好些,嗓子快点好TUT

徂徕山下 徂徕河边
27楼  发表于: 2011-09-26 23:03

回 26楼(shrinesun) 的帖子

我以为你见过活体。。。小哇我近距离见过,还握过爪,算是比较走运的一批,哈~~
是啊,私心希望他能多录点儿霹雳的~~
不过只要有出新就好,像遥姐生日剧这种卖萌也挺好~~

马上就要生日了啊,那时候该在日本了吧~~

他这个咳嗽法,对身体伤害太大了~~我因为工作原因用嗓过度有段时间就一直咳,开始不当回事,后来别人说有前车之鉴,我才去彻底调理了一下,也慢慢好了~~
楼主留言:
和小哇握过爪!真好~~
我想要个本命的签名都难啊TAT
格格挺喜欢霹雳的,应该会乐意多出霹雳的配音吧~他生日肯定是在日本了,今天估计就已经在霓虹了。
健康什么的最重要了,大家都要注意身体神马的XD
忙忙碌碌

28楼  发表于: 2011-10-17 09:03
得了吧
我压着嗓子配出这么一个纤细受,一大堆人说我不压嗓子真美。
№193 ☆☆☆风华无双于2011-10-15 01:07:27留言☆☆☆
----------------------------------------------------
《落枫醉雨》里格格的念白原来是压着嗓子配的啊
我一点都没听出来,感觉发声好自然,没有压低嗓子的刻意生硬的感觉~
格格厉害的~~最好的表演就是看不出来是表演啊!

这首剧情歌里格格把人物的感情把握得真好!

反复听这首剧情歌,越发能体会出其中的虐恋情深啊!
句句台词都很好的展现出暗自包含的情绪,推动情节的发展。

“看够了吗?”第一句一出来,这位故人的形象就已经可以用美来形容了,使得后面的“美人舞剑,自是看不够”的台词也有了信服力。

“切磋一二”,加重的语气,微扬的语调,放佛眼前看到一青年剑客眉毛微挑,扬剑盈盈而立的俏模样>///<短短几句初遇台词就已经让人对这位故人有了很深的印象。

“你变了”“恩断义绝”处当真听得人心凄凄,字字千金重压在心间的苦涩。说是恩断义绝,从语气里完全可以听出来楚枫内心其实还是未曾真正放下。

“人人得而诛之”那里,很好的表现出那种违心而说的感觉,多一分就过了,少一分又听不出来是违心隐忍的感觉。
情节的走向通过这里的情感表现就能暗示出接下来楚枫舍命救沈疏楼。

中间的小H直接捧大脸听了,情到深处,自然而然,水到渠成的幸福感觉。

结局开放式,任由人去想象,故人究竟是死是生,不得而知,但是两人未曾再见,确是事实,可以算是BE了。。。

虐啊虐啊虐啊~~~不过这个作品真是精品,里面每位CV的演绎都很精彩,歌曲也唱得很有味道。歌和念白很好的融合了,大爱!轮了好多天了~

心悦君兮。。未央。。
发帖: 3
光币: 130 枚
29楼  发表于: 2011-10-21 20:35
西西,偶又来报下道。。刚爬完楼。。格格每次的作品都有惊喜。。让偶激动万分。。《落枫醉雨》很好听啊。。歌加念白什么的。。太有情景意境了。。很有感觉。。美死了。。就像一小出剧。。短短几个情节,几句对白,就勾勒出一个故事的棱角,似清晰却又朦胧,似真实却又梦境般。。而且格格的台词语气都拿捏得很好啊。。萌死了。。萌死了。。

听他咳嗽,心都揪着的。。不忍心催剧啊啊啊。。

不过他的坑实在是多。。

希望他一切顺利,照顾好自己。。状态好的时候多填几个坑吧。。让偶们也有耳福吖。。