小太阳我要为了你好好学习><
级别: 论坛版主

配偶: 北墨
发帖: 366
光币: 746630 枚
贡献值: 80 点
楼主  发表于: 2011-02-19 00:47

当当当当!!神殿广播剧《女子盗墓》配音人员大型招募咯~~~

管理提醒: 本帖被 夷光 执行加亮操作(2011-02-19)
当当当当!!神殿广播剧招募
                   《女子盗墓团》
这个广播剧大概就是讲的几个女孩子去盗墓探险的故事。
剧本是小蛮春衫为大伙儿写的~这是神殿第一个广播剧呀~为了让大家都能参与到~我们决定公开招募配音人员!
对配音者的要求:1>能准时交干音。
                2>有较好的录音设备。
                3>要会录音的= =!!呃,就是系统自带的录音机功能起码要会><

第一期出场人物五个:
水色: 很自恋的、很媚的、很“贫嘴”的声音。精通机关暗道、星象易术。略懂武功。作为剧里面台词最多最话捞的一个角色,几乎全是大段大段的台词。要求:话筒效果必须好。特别提醒,由于水色台词多,所以一定不能拖音啊啊啊。
试音台词:1)说什么呢娇娇,什么盗墓,说得这么难听!那些死鬼,死了还要拿那么多宝贝陪葬,任由这些好东西慢慢烂掉,真是暴殄天物、人神共愤、天理不容啊!咱们替天行道,代表月亮把它一锅端了,这是好事!再说了,就算是盗墓贼,咱也是有追求的盗墓贼。你看,咱们一不挖穷苦坟,二不碰良善人,多高的觉悟!娇娇你就是胆小,难怪二丫鄙视你。
          2)是一种类似于巫符的东西,在墓主下葬前十日,每日以半片活人的心脏来供养许多这样的小石头鱼,同时诵以密咒,在下葬的那天把它们埋在墓室外面,因此叫做半心鱼。其实这个名字还有另一个含义,就是要求那些“不小心”进了主墓室的人最多只能拿一半,不可太贪心,否则这鱼就会“取走”他的半个心脏。不过我可不信。

李二丫急性子,精明,喜欢卖弄。有精百草、识百虫,以及闻土辩色的本事。
试音台词:1)(带点炫耀):这可不是普通的虫子,它的名字叫谢豹,挖洞很厉害,一眨眼就能挖好几尺深。【站起来,拍拍手上的土】我趴在地上仔细听过了,有空洞回响,而且带上来的土有糯米泥碎粒。怎么样,总可以动手了吧?
          2)不对,有问题,本地的土都是黄泥土,是不会有沙子的,可是你们瞧,这里的泥里是不是有沙粒儿?快把镐头拿来!
          3)知足吧你,当初我跟阿婆被困在一处古墓里,干粮都没得吃,靠吃蚯蚓才活下来。……恶心?等你饿的俩眼冒金星,就不知道恶心了!

阮娇娇胆小,声音柔弱,有一双十分罕见的阴阳眼。这是本剧挑战最大的一个角色,作为一个胆子最小又偏偏长了阴阳眼的悲催人= =!!对演技还是很挑战的。声音要求:LOLI少女音。要能精分。
试音台词:1)(带着哭腔):为什么要盗墓呢?不玩了好不好,我很害怕……
          2)(突然的怪异的声音):哈哈哈哈,闯入者必死,闯入者必死!<此为癫狂状,妖怪附身= =!!>
            3)(害怕地):我看到阴气了!就在那里!
铃儿:  心细、沉稳,在四个人里是个出力气的主。如果你无视她的豹头环眼,郁郁葱葱的护心毛,壮实的肱二头肌,她还可以说是一个美女的……
试音台词:1)也不能怪娇娇,她本来就能看见那些东西,墓里又是最不干净的,我担心她会弄出病来。
          2)她的包袱里好玩意儿多着呢,你慢慢就知道了。既然这样,大伙儿就赶紧开工。我和二丫去树林里砍些树回来弄成木条。鲜花挖地道,阿色你帮着她点。娇娇你负责看东西。姐妹们,行动起来,无数的财宝在向我们招手!

牛鲜花大大咧咧,心直口快。善于挖地道。
试音台词:1)(恍然大悟):难怪这么久也没找着!那还等啥?赶紧去把它一锅端呀!
          2)一般一般啦。还别说,这铲子还真好使,不用费多少力气就能一下扒出来一大堆沙子,不信你瞧。【金属碰到硬物的脆响】呀,挖到硬东西了!

路人甲盗墓同行,性格老成些,但是有点自负。
试音台词:1)喂,你们在干什么?
          2)这个先放一边不说,我问你,你们在这里找到“货”了?
          3)(冷笑)不可能!真是不识好人心,一会儿天黑了看你们怎么办。咱们走!

路人乙路人甲的同伙,性格冒失的小丫头。
试音台词:1)(得意)我们不仅走路没声音,并且还知道,你们在盗墓!
          2)哼,我姐姐看过了,这里不可能有大墓的,就算有,也肯定是空的!
          3)(幸灾乐祸):看你们怎么办!

------------------
大家想配哪个角色 ,就把角色对应的试音台词录好保存。
初步定的是 2011年2月24日交各位的录音。然后在24号之前发至邮箱:690533395@qq.com25号把候选人名单公布出来。26号或者27号,也就是周六周日。候选人就全部上YY~咱们来公开现场试音~如果有不合适的就调整~到时候欢迎大家来凑热闹~
28号也就是二月的最后一天,咱们就开始发帖子啦~公布本期广播剧的最终配音成员名单。到此,准备工作就全部结束~三月份就进入广播剧工作正轨><
大伙儿加油加油~~嗷嗷~~某满期待所有人都加入呀~~好开心~
神殿YY:90810219
[ 此帖被满月抱西环在2011-02-24 23:24重新编辑 ]
哇。一见钟情之后为你钟情一生
级别: 论坛版主

配偶: 月川
发帖: 316
光币: 7378846 枚
贡献值: 640 点
1楼  发表于: 2011-02-19 00:57

我保留标题的意见,觉得女子盗墓团不太符合宋朝的背景啊,觉得太现代了,名字再议吧

辛苦编剧桃桃了,捶肩~~~~

辛苦阿满编辑帖子了,后期加油啊!!

大家给力的踊跃报名撒,哇卡卡卡
[ 此帖被风竹敲在2011-02-19 02:33重新编辑 ]
谢谢光大滴签~MUA
忙忙碌碌
级别: 神

配偶: 古吉佑
发帖: 1261
光币: 37539 枚
贡献值: 80 点
2楼  发表于: 2011-02-19 01:06
占位~~~~~~~~~~~~~~~~
-----------------------------------------------------------------------
想标题的确是件不容易的事呀。大家再一起想想吧

桃桃能这么快就搞定剧本,情节还是如此的引人入胜,真是太牛了。抱下大腿先~~~

满弟弟,作为这次活动的总策划加导演加后期,乃要加油哦,任务是艰巨滴,哥哥我给你打气!

欢迎大家来尝试配音,这是2011新年以来神殿的第一次集体活动,更是第一次尝试制作广播剧,大家一起来吧!

期待知音的版头^^
[ 此帖被shrinesun在2011-02-19 15:25重新编辑 ]

级别: 天使
配偶: 单身
发帖: 2
光币: 120 枚
贡献值: 0 点
3楼  发表于: 2011-02-19 14:18
新人凑热闹围观下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
来来去去我什么都不属于
级别: 炽天使

发帖: 411
光币: 20391 枚
贡献值: 62 点
4楼  发表于: 2011-02-19 16:12
围观支持下!!!大家加油啊~~~~~~~~~~
小顾~~偶不能没有你!!!!!!!!

复活!!
级别: 总版主

配偶: 寒殿
发帖: 298
光币: 219922 枚
贡献值: 2835 点
5楼  发表于: 2011-02-19 22:45
为啥都围观?!都来试音嘛嘛嘛嘛~~~
发帖: 13
光币: 248 枚
6楼  发表于: 2011-02-19 23:14
嗷嗷嗷~明天我录录。不过我自己的声线属于什么自己也不明白
我试试全部,哈哈哈~
级别: 能天使

发帖: 32
光币: 378 枚
7楼  发表于: 2011-02-20 00:17
这个新换的版头真是ok呀。。。

突然有一种大制作的感觉。。。
发帖: 2
光币: 119 枚
8楼  发表于: 2011-02-21 10:42
新人来围观支持下~~
表示26号就开学的好悲催~嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤~(づ┭┮﹏┭┮)づ~
大家加油吧!
赶紧学PS
发帖: 21
光币: 1077 枚
9楼  发表于: 2011-02-26 16:10
额,错过了。。。。
围观油菜花,嘿嘿,期待这部女子盗墓广播剧哦!!