忘记烦恼的事情,保有快乐的心情
级别: 管理员

配偶: 单身
发帖: 111
光币: 10307150 枚
贡献值: 3937 点
楼主  发表于: 2011-01-30 17:05

邀请大家来神殿YY频道挂机升级频道为高音质O(∩_∩)O~

2010年神殿开通了YY频道:90810219(中间的081021是神殿的生日)
使得我们可以更加直接方便的沟通。

YY频道分为普通音质高音质。顾名思义,高音质可以得到更好的听觉效果。

神殿前期已经举办了几次歌会,后期还会有更多的歌会,以及广播剧配音等活动,为了将来能有更好的沟通效果,让我们从现在做起,努力挂机尽早让频道达到高音质的申请标准。

挂机条件:
1、有宽带
2、有YY客户端(到YY官网下载:http://yy.duowan.com/
3、有YY账号(可在官网注册)
4、登陆后,输入神殿频道号码,进入神殿频道挂机即可。

下面附高音质申请标准:

神殿频道当前积分为:699

开通规则:
频道积分达到 30000分以上,可以开通高音质频道,开通后可以恢复普通音质。目前高音质频道还只能在小范围内开通,我们正在优化完善,降低积分标准,直到取消积分限制,使所有频道能自由设置高音质!

使用规则:
开通高音质频道后,在麦序模式下将切换成高音质,在自由模式和主席模式下仍然是普通音质。我们正在优化完善,使任意模式下能自由设置高音质!

温馨提示:
开通高音质频道后,可以为娱乐K歌爱好者带来震撼的高音效,在您尽享原汁音色的同时,网络带宽占用会比普通音质稍高,建议娱乐用户开通高音质,游戏用户使用普通音质!感谢您对YY高音质频道的关注!
哇。一见钟情之后为你钟情一生
级别: 论坛版主

配偶: 月川
发帖: 316
光币: 7378866 枚
贡献值: 640 点
1楼  发表于: 2011-01-30 20:10
按爪!!!!!!!!!!!我现在就去,过几天把东西下完了就开五个号过去~~~大家都来撒,知音,格格屋子我到500就不挂了,格格要是粗现乃记得叫我就好啦
楼主留言:
知音V5~~~~~~~~~我的那个小号以后就蹲神殿了。。。格格房间我来关注=v=
谢谢光大滴签~MUA
酒酿小楼倦花早~
级别: 力天使
发帖: 68
光币: 1047 枚
贡献值: 0 点
2楼  发表于: 2011-01-30 21:28
明天就要回老家了 QAQ
等我回来就去挂机!!!
复活!!
级别: 总版主

配偶: 寒殿
发帖: 298
光币: 219942 枚
贡献值: 2835 点
3楼  发表于: 2011-01-30 21:47
30000分orz,要挂到什么时候哇!
级别: 大天使
发帖: 52
光币: 660 枚
贡献值: 0 点
4楼  发表于: 2011-02-12 20:46
妈咪呀,我得熬到什么时候哦。。。。。。。。。。。。。。内牛。。。。。。